Наверх

21 декабря 2019, Суббота, 16:37

На Олимпиаду в Токио могут поехать 12 атлетов из Брянска

2На Олимпиаду в Токио могут поехать 12 атлетов из Брянска

Министерство спорта утвердило список кандидатов в сборную России на участие в Олимпийских играх, которые пройдут летом 2020 года в столице Японии. В него попали 12 брянцев.

Это четверо легкоатлетов – прыгун в высоту Илья Иванюк, бегунья Нина Морозова, многоборка Виктория Васейкина и мастер тройных прыжков Дарья Нидбайкина. В Японию  могут попасть велогонщица Татьяна Капитанова, пловец Илья Бородин и борец Татьяна Смоляк.

Еще пять возможных участников готовятся к стартам Паралимпиады. Причем трое из них – Артём Калашян, Светлана Кривенок и Александр Хрупин – уже точно зачислены в команду. Еще двое – Сергей Шаталов и Дмитрий Апанасевич – ожидают итогов окончательных отборочных стартов.

Но пока неизвестна судьба российских атлетов в целом. Возможно, им придется выступать под нейтральным флагом в силу 4-летнего запрета антидопингового комитета. Может, международный суд отменит решение ВАДА, и тогда будет все замечательно. Или наоборот, ситуация вдруг усугубится, и российских атлетов вообще не допустят на Олимпиаду.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Вася
    Хоть и без флага, но ведь потом скажут, что это россияне. Ради чего позорить себя и страну?
  2. захар
    можно взять флаг БНР .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Татьяна Смоляк из Брянска выиграла «бронзу» чемпионата РФ по борьбе

29 сентября 2020, Вторник, 15:35

Татьяна Смоляк из Брянска выиграла «бронзу» чемпионата РФ по борьбе

В Казани завершился чемпионат России по вольной борьбе среди женщин. Представительница Брянска Татьяна Смоляк завоевала третье место в весовой категории до 68 килограммов

Брянские ветераны решили тряхнуть стариной на футбольном поле

29 сентября 2020, Вторник, 10:47

Брянские ветераны решили тряхнуть стариной на футбольном поле

На полях Дома спорта «Динамо» открылся турнир по мини-футболу среди ветеранов. Он получил название «Будь здоров с «Динамо»

Брянские теннисистки успешно выступили на «Кубке Солнечного»

28 сентября 2020, Понедельник, 17:42

Брянские теннисистки успешно выступили на «Кубке Солнечного»

Брянские теннисистки успешно выступили на «Кубке Солнечного». В турнире принимала участие спортсменка спортивной школы «Горизонт» Дарья Кирюшина Дарья

Брянское «Динамо» проиграло астраханцам из-за «циркового» пенальти

28 сентября 2020, Понедельник, 08:46

Брянское «Динамо» проиграло астраханцам из-за «циркового» пенальти

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» уступил в очередном матче первенства Олимп-Первенства ФНЛ. Команда проиграла на своем поле астраханскому "Волгарю" с минимальным счетом 0:1

Брянская теннисистка Влада Коваль стала чемпионкой России

28 сентября 2020, Понедельник, 08:21

Брянская теннисистка Влада Коваль стала чемпионкой России

Брянская теннисистка Влада Коваль стала чемпионкой России по теннису 2020 года в парном разряде. Победу с ней разделила москвичка Софья Лансере, у которой 251-е место в рейтинге WTA

155 queries in 0,103 seconds