Наверх

20 декабря 2019, Пятница, 12:41

В Новозыбкове нашли противоречия при голосовании за мэра города

2В Новозыбкове нашли противоречия при голосовании за мэра города

В Новозыбкове не могут разобраться, как голосовали депутаты за избрание главы городской администрации. Согласно документу – тайно, а в реальности – говорят, что открыто.

Информация о голосовании за кандидатов в мэры, опубликованная в официальном решение совета, противоречит тому, что происходило на самом деле, сообщает местное издание novozybkov.su.

В документе говорится, что решение б избрании мэра было принято по результатам тайного голосования. Между тем, пишет издание, регламент заседания 3 декабря был изменен, и голосование прошло открыто.

Сделать процедуру открытой предложил перед началом голосования председатель новозыбковского горсовета и глава округа Александр Щипакин.

Некоторые депутаты были против, назвав это предложение «нарушением регламента Совета», и даже удалились из зала. Но компромисс был найден. Провели еще голосование за регламент выборов мэра. Из 23 депутатов, находившихся в зале, 18 поддержали открытое голосование, 5 – тайное.

Но вышедший документ утверждает, что непосредственно выборы мэра прошли при тайном голосовании. Пока непонятно, кто же окончательно прольет свет на истину и ответит, как же голосовали депутаты.

Ранее «Брянские новости» рассказали, что главой администрации города Новозыбкова Брянской области стал Павел Разумный. На заседании горсовета Новозыбкова 3 декабря его кандидатуру поддержали 22 депутата из 32-х.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Эльф

    Хоть стой, хоть падай)) Сами не знают, как голосовали. БАРДАКСС!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский депутат Валуев рассказал о своих личных достижениях

17 января 2020, Пятница, 22:04

Брянский депутат Валуев рассказал о своих личных достижениях

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев на своей очередной онлайн-конференции рассказал о своих достижениях в политической карьере

Брянская область «из воздуха» получила 186 миллионов рублей

17 января 2020, Пятница, 11:01

Брянская область «из воздуха» получила 186 миллионов рублей

Расчетливый маневр позволил правительству Брянской области «из воздуха» получить 186,6 миллиона рублей. Эти деньги были сэкономлены за счет того, что на несколько месяцев резко уменьшилось обслуживание государственного долга

В Брянске подняли истерику из-за машин на месте спиленных деревьев

17 января 2020, Пятница, 10:37

В Брянске подняли истерику из-за машин на месте спиленных деревьев

В Брянске с утра один из горожан и местные сайты подняли истерику из-за того, что возле комитета ЖКХ горадминистрации на проспекте Ленина на освобожденном от деревьев участке увидели машины

Коммунист Дмитрий Вершилов стал депутатом Брянской думы

17 января 2020, Пятница, 08:59

Коммунист Дмитрий Вершилов стал депутатом Брянской думы

Депутатом Брянской областной думы стал представитель коммунистов Дмитрий Вершилов. Мандат депутата ему вручили на заседании  региональной избирательной комиссии 16 января

В Брянске отбили атаку чиновников на карманы жильцов многоэтажек

17 января 2020, Пятница, 05:31

В Брянске отбили атаку чиновников на карманы жильцов многоэтажек

Депутаты промышленного комитета Брянской областной думы отвергли предложение фонда капремонта домов о сокращении отсрочки по обязанности оплаты взносов для нового жилья с пяти до трех лет

161 queries in 0,151 seconds