Наверх

20 декабря 2019, Пятница, 16:11

Брянский пловец Илья Бородин получил звание «Аполлона водных дорожек»

1Брянский пловец Илья Бородин получил звание «Аполлона водных дорожек»

Всероссийская федерация плавания провела голосование на приз зрительских симпатий в конкурсе «Аполлон водных дорожек – 2019». В нем победил брянский пловец Илья Бородин.

Несмотря на то, что 16-летний Илья был самым молодым среди участников конкурса, как и в составе сборной России, он обошел с большим перевесом других девятерых конкурентов. Брянец набрал более 33 процентов голосов болельщиков. В два раза больше, чем ближайший соперник.

Награждение спортсмена пройдет на VIII Ежегодной премии федерации плавания России в Санкт-Петербурге 21 декабря.

Возможно, эта награда утешит молодого брянца, ведь он недавно из-за соревнований пропустил итоговое сочинение в школе, как признался корреспонденту РИА «Новости».

«Если нас допустят на Олимпиаду и я отберусь, может быть, меня на второй год оставят», – пошутил Илья во время интервью.

Он пожаловался, что хотя занимается с репетитором, но времени приехать в Брянск и сдать долги по учебе не хватает. Особенно стало туго, когда перешел в старший состав сборной.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    "Сложен как Аполлон". Следовательно речь идёт о сложении тела, а людям были представлены на обозрение только фотографии лиц девяти пловцов, значит конкурса на звание "Аполлон водных дорожек" не было. Разве не так?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянское «Динамо» обыграло ивановский «Текстильщик» со счетом 1:0

19 сентября 2020, Суббота, 21:53

Брянское «Динамо» обыграло ивановский «Текстильщик» со счетом 1:0

Брянское «Динамо» выиграло на своем поле у ивановского «Текстильщика» в очередном туре Олимп-Первенства ФНЛ

В Брянске «Кросс нации-2020» пробежали 3 тысячи человек

19 сентября 2020, Суббота, 16:55

В Брянске «Кросс нации-2020» пробежали 3 тысячи человек

В Брянске участие в забеге «Кросс нации-2020» приняли участие около трёх тысяч человек. В зависимости от возраста спортсменов, они пробежали дистанции от одного до двенадцати километров

«Матч ТВ» показал фильм о бывшем футболисте брянского «Динамо» Заболотном

19 сентября 2020, Суббота, 12:20

«Матч ТВ» показал фильм о бывшем футболисте брянского «Динамо» Заболотном

Телеканал «Матч ТВ» показал десятиминутный фильм о бывшем футболисте клуба «Динамо – Брянск» Антоне Заболотном «Дом, который построил Антон Заболотный».

Тренер брянского «Динамо» поставил под сомнение тесты на коронавирус

19 сентября 2020, Суббота, 08:15

Тренер брянского «Динамо» поставил под сомнение тесты на коронавирус

Главный тренер ФК «Динамо-Брянск» Александр Горбачев назвал ужасным положение с коронавирусом, который выбил команду из колеи. Он дал интервью клубной пресс-службе

Тренер брянского «Динамо» рассказал о ситуации с коронавирусом в команде

18 сентября 2020, Пятница, 16:33

Тренер брянского «Динамо» рассказал о ситуации с коронавирусом в команде

Главный тренер футбольного клуба «Динамо – Брянск» Александр Горбачёв рассказал о ситуации в команде, которая вышла из двухнедельного карантина после вспышкикоронавируса

157 queries in 0,104 seconds