Наверх

20 декабря 2019, Пятница, 16:11

Брянский пловец Илья Бородин получил звание «Аполлона водных дорожек»

1Брянский пловец Илья Бородин получил звание «Аполлона водных дорожек»

Всероссийская федерация плавания провела голосование на приз зрительских симпатий в конкурсе «Аполлон водных дорожек – 2019». В нем победил брянский пловец Илья Бородин.

Несмотря на то, что 16-летний Илья был самым молодым среди участников конкурса, как и в составе сборной России, он обошел с большим перевесом других девятерых конкурентов. Брянец набрал более 33 процентов голосов болельщиков. В два раза больше, чем ближайший соперник.

Награждение спортсмена пройдет на VIII Ежегодной премии федерации плавания России в Санкт-Петербурге 21 декабря.

Возможно, эта награда утешит молодого брянца, ведь он недавно из-за соревнований пропустил итоговое сочинение в школе, как признался корреспонденту РИА «Новости».

«Если нас допустят на Олимпиаду и я отберусь, может быть, меня на второй год оставят», – пошутил Илья во время интервью.

Он пожаловался, что хотя занимается с репетитором, но времени приехать в Брянск и сдать долги по учебе не хватает. Особенно стало туго, когда перешел в старший состав сборной.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.

    «Сложен как Аполлон». Следовательно речь идёт о сложении тела, а людям были представлены на обозрение только фотографии лиц девяти пловцов, значит конкурса на звание «Аполлон водных дорожек» не было. Разве не так?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский лыжник Большунов победил в гонке на Кубке мира в Чехии

18 января 2020, Суббота, 15:17

Брянский лыжник Большунов победил в гонке на Кубке мира в Чехии

Уроженец Брянской области Александр Большунов продолжил победную серию в этом году. Он занял первое место в индивидуальной гонке на 15 километров свободным стилем на Кубке мира в Чехии

Брянцы смогут поехать волонтерами на Пекинскую зимнюю Олимпиаду

17 января 2020, Пятница, 23:19

Брянцы смогут поехать волонтерами на Пекинскую зимнюю Олимпиаду

Оргкомитет Олимпийских игр в Пекине начал набор волонтеров. Жители Брянска тоже могут стать участниками главного массового события в мире в 2022 году

Брянская команда Богомаза на Красной площади сыграла вничью с Кремлем

17 января 2020, Пятница, 21:08

Брянская команда Богомаза на Красной площади сыграла вничью с Кремлем

Команда правительства Брянской области на Красной площади провела хоккейный матч с сотрудниками службы коменданта Московского Кремля. Брянский губернатор забил второй гол в этой игре, закончившейся боевой ничьей – 6:6

Брянские хоккеисты выиграли второй матч подряд в новом году

14 января 2020, Вторник, 23:19

Брянские хоккеисты выиграли второй матч подряд в новом году

Хоккеисты «Брянска» сегодня встретились с пензенским «Дизелистом» на своем льду. Брянцы победили со счетом 5:2

Норвежец сравнил брянца Большунова с затоптавшим соперников медведем

14 января 2020, Вторник, 08:52

Норвежец сравнил брянца Большунова с затоптавшим соперников медведем

Норвежский биатлонист Ветле-Шостад Кристиансен оценил выступление брянского лыжника Александра Большунова. Он сравнил брянца с медведем, который затоптал всех соперников

157 queries in 0,134 seconds