Наверх

19 декабря 2019, Четверг, 07:01

В Брянском техникуме профессор Фаусто удивил итальянской закваской

1 В Брянском техникуме профессор Фаусто удивил итальянской закваской
Фото: Брянский техникум питания и торговли

В Брянском техникуме питания и торговли прошел ответный мастер-класс от итальянских партнеров. Темой дня стала итальянская закваска Levito Madre и изделия из нее.

Итальянский профессор Фаусто поделился секретами приготовления закваски, рассказал о том, какую муку можно использовать, какие чаще всего берут фрукты для ее приготовления, в каких условиях хранить закваску, как ее «подкармливать», и многое другое.

Стоит отметить, что при оформлении изделия из теста на закваске профессор использовал технику плетения «косички», представленной ранее техникумом по программе обмена опытом с Италией.

Посмотреть приготовление итальянской закваски Levito Madre и изделий из нее могли не только студенты и коллектив техникума, но и особые гости: делегация Брянского транспортного техникума и представители работодателей.

Директор Любовь Непогода поблагодарила партнеров из Италии за проведение мастер-класса и полученные знания, которые техникум планирует использовать на практике для обучения студентов хлебопечению.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. старуха кочегарова
    Профессор кислых щей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жителей Брянска попросили спасти заброшенную старинную часовню

25 января 2021, Понедельник, 09:15

Жителей Брянска попросили спасти заброшенную старинную часовню

Жителей Брянска попросили спасти заброшенную старинную часовню, расположенную на кладбище в Бежицах. Фотоснимки в интернете опубликовал горожанин

Волонтёры рассказали брянцам, где можно сделать прививки от коронавируса

25 января 2021, Понедельник, 08:49

Волонтёры рассказали брянцам, где можно сделать прививки от коронавируса

В Фокинском районе Брянска волонтёры в ходе акции «Мы вместе» рассказали горожанам о том, где и как можно сделать прививки от коронавируса

Часть задержанных в Брянске сторонников Навального отпустили

25 января 2021, Понедельник, 07:44

Часть задержанных в Брянске сторонников Навального отпустили

Часть задержанных в Брянске во время несанкционированного митинга сторонников политика Алексея Навального отпустили из отделения полиции

В Брянской области продлили «желтый уровень» опасности погоды

25 января 2021, Понедельник, 07:14

В Брянской области продлили «желтый уровень» опасности погоды

«Желтый» уровень опасности погодных явлений продлен до 21 часа

Брянские лесники освоили квадрокоптеры

25 января 2021, Понедельник, 07:01

Брянские лесники освоили квадрокоптеры

В распоряжении лесников находится 8 беспилотных судов, с помощью которых в течение года было совершено 72 вылета

160 queries in 0,197 seconds