Наверх

19 декабря 2019, Четверг, 07:01

В Брянском техникуме профессор Фаусто удивил итальянской закваской

1В Брянском техникуме профессор Фаусто удивил итальянской закваской
Фото: Брянский техникум питания и торговли

В Брянском техникуме питания и торговли прошел ответный мастер-класс от итальянских партнеров. Темой дня стала итальянская закваска Levito Madre и изделия из нее.

Итальянский профессор Фаусто поделился секретами приготовления закваски, рассказал о том, какую муку можно использовать, какие чаще всего берут фрукты для ее приготовления, в каких условиях хранить закваску, как ее «подкармливать», и многое другое.

Стоит отметить, что при оформлении изделия из теста на закваске профессор использовал технику плетения «косички», представленной ранее техникумом по программе обмена опытом с Италией.

Посмотреть приготовление итальянской закваски Levito Madre и изделий из нее могли не только студенты и коллектив техникума, но и особые гости: делегация Брянского транспортного техникума и представители работодателей.

Директор Любовь Непогода поблагодарила партнеров из Италии за проведение мастер-класса и полученные знания, которые техникум планирует использовать на практике для обучения студентов хлебопечению.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. старуха кочегарова
    Профессор кислых щей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новое здание у «Полтинника» жители Брянска назвали крематорием

28 октября 2020, Среда, 07:31

Новое здание у «Полтинника» жители Брянска назвали крематорием

Новое здание, которое мгновенно выросло в брянском сквере возле «Полтинника», горожане назвали крематорием

Брянцы рассказали о нехватке лекарств для онкобольных

28 октября 2020, Среда, 07:00

Брянцы рассказали о нехватке лекарств для онкобольных

Брянцы утверждают, что в лечебных учреждениях региона не хватает винкристина и этопозида

Малюта предрек страшную кару брянским коммунистам

28 октября 2020, Среда, 06:01

Малюта предрек страшную кару брянским коммунистам

Приятель Александра Куприянова и Александра Коломейцева Георгий Елисеев, который называет себя Малютой, предрек кару брянским коммунистам

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

27 октября 2020, Вторник, 23:12

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

Житель Брянска рассказал о положении, в которое попал, заразившись коронавирусом. Симпотомы были обычными − пропало обоняние, поднялась температура

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

27 октября 2020, Вторник, 22:28

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

В Бежицком районе Брянска врачи без объяснения причин отказались приезжать по вызову к 77-летней местной жительнице – инвалиду первой группы по зрению

152 queries in 0,143 seconds