Наверх

19 декабря 2019, Четверг, 07:01

В Брянском техникуме профессор Фаусто удивил итальянской закваской

1В Брянском техникуме профессор Фаусто удивил итальянской закваской
Фото: Брянский техникум питания и торговли

В Брянском техникуме питания и торговли прошел ответный мастер-класс от итальянских партнеров. Темой дня стала итальянская закваска Levito Madre и изделия из нее.

Итальянский профессор Фаусто поделился секретами приготовления закваски, рассказал о том, какую муку можно использовать, какие чаще всего берут фрукты для ее приготовления, в каких условиях хранить закваску, как ее «подкармливать», и многое другое.

Стоит отметить, что при оформлении изделия из теста на закваске профессор использовал технику плетения «косички», представленной ранее техникумом по программе обмена опытом с Италией.

Посмотреть приготовление итальянской закваски Levito Madre и изделий из нее могли не только студенты и коллектив техникума, но и особые гости: делегация Брянского транспортного техникума и представители работодателей.

Директор Любовь Непогода поблагодарила партнеров из Италии за проведение мастер-класса и полученные знания, которые техникум планирует использовать на практике для обучения студентов хлебопечению.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. старуха кочегарова

    Профессор кислых щей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жительница Брянска купила в магазине покрашенный рис

17 января 2020, Пятница, 22:56

Жительница Брянска купила в магазине покрашенный рис

Жительница Брянска для оздоровительного питания купила нешлифованный или бурый рис. Дома после промывки водой крупа подозрительно побелела – видимо, смылась краска

В Брянске осудят двух молодых наркоторговцев

17 января 2020, Пятница, 22:20

В Брянске осудят двух молодых наркоторговцев

Следователи УФСБ по Брянской области завершили расследование уголовного дела против двоих жителей Брянска 1991 и 1994 годов рождения Молодые люди попались на незаконной продаже героина

В Брянской области полиция начала операцию «Антиснюс»

17 января 2020, Пятница, 21:39

В Брянской области полиция начала операцию «Антиснюс»

Сразу после Нового года брянские стражи порядка стали проверять все торговые точки, где могут продаваться опасные для здоровья жевательные конфеты с высоким содержанием никотина

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки

17 января 2020, Пятница, 19:56

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки. Некоторые подешевели по сравнению с начальной стоимостью на треть

Брянским нищим владелец решил отдать дом ценой 35 млн рублей

17 января 2020, Пятница, 19:32

Брянским нищим владелец решил отдать дом ценой 35 млн рублей

Отчаявшийся владелец решил почти за бесценок отдать дом ценой 35 миллионов рублей. Скоро, судя по действиям хозяина, его может приобрести даже нищий

161 queries in 0,247 seconds