Наверх

19 декабря 2019, Четверг, 13:55

На БМЗ за трудовые достижения отмечены лучшие работники

На БМЗ за трудовые достижения отмечены лучшие работники

На Брянском машиностроительном заводе (АО «УК «БМЗ», входит в состав АО «Трансмашхолдинг») подведены итоги трудового соперничества за 2019 год.

За высокие достижения в выполнении производственных показателей и эффективный производительный труд дипломами и денежными премиями поощрены 12 трудовых коллективов.
Первое место среди основных производственных цехов занял коллектив цеха маневровых тепловозов, проявивший особые успехи, ответственность и высокий профессионализм в условиях возросшего объёма заказов.

Еще три заводских команды отмечены в номинации «Прорыв года» за внедрение новых идей и технологий, совершенствование бизнес-процессов, большой вклад в повышение эффективности деятельности предприятия. Сферы реализации прорывных проектов самые разные. Это организация заводских ремонтов тепловозов, адаптация новых сотрудников, работа с поставщиками.

Фотографии бригад и подразделений, признанных победителями трудового соперничества-2019, традиционно будут помещены на Аллею Трудовой Славы, которая обновляется по итогам каждого года.

Для того, чтобы сделать коллективный портрет самой многочисленной среди призёров бригады, участок сборки главной рамы магистральных тепловозов был превращен в импровизированную фотостудию. Только непосредственно на производственной площадке смогли разместиться более 60 человек. В рабочие будни члены бригады № 2 сборки главной рамы магистральных тепловозов, которая трудится в три смены, не часто собираются вместе. Столь необычный повод дал возможность пообщаться и обсудить итоги года в полном составе.

А на заводской Доске почёта появятся портреты двадцати заводчан, отмеченных за личные достижения в профессиональной деятельности. Их также ждут чествование в трудовых коллективах и денежная премия.

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сбер стал первым в рейтинге крупнейших интернет-эквайеров Европы 

25 июня 2024, Вторник, 15:56

Сбер стал первым в рейтинге крупнейших интернет-эквайеров Европы 

Первое и второе места в рейтинге занимают ориентированные на интернет-платежи компании J.P. Morgan Payments  и Adyen

На круглом столе в Почепе обсудили промышленную безопасность

25 июня 2024, Вторник, 12:09

На круглом столе в Почепе обсудили промышленную безопасность

В ходе круглого стола была рассмотрена периодичность проверок, административная и уголовная ответственность за неисполнение законодательства в области охраны труда

Предприниматели Брянщины могут получить господдержку на транспортировку промышленных товаров

24 июня 2024, Понедельник, 15:23

Предприниматели Брянщины могут получить господдержку на транспортировку промышленных товаров

Претендовать на нее могут те предприятия, коды ТН ВЭД ЕАЭС продукции которых включены в перечень промышленной продукции

Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка

21 июня 2024, Пятница, 19:21

Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка

Акционеры утвердили рекордные дивиденды

Защитить интеллектуальную собственность помогают в центре «Мой бизнес»

21 июня 2024, Пятница, 16:26

Защитить интеллектуальную собственность помогают в центре «Мой бизнес»

Получить услугу могут представители малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и ведущие деятельность на территории Брянской области