Наверх

19 декабря 2019, Четверг, 17:14

Мэр Брянска Макаров раскритиковал плохое освещение на улице Литейной

1Мэр Брянска Макаров раскритиковал плохое освещение на улице Литейной
Фото: Скриншот видео

Градоначальник Брянска Александр Макаров раскритиковал плохое освещение на улице Литейной.
Ранее на вечерний мрак на этой улице пожаловались горожане. По их словам, после шести часов вечера ходить и ездить здесь приходилось в полной темноте.

«Такое чувство, что ждут трагедии на дороге из-за отсутствия уличного освещения», – возмущались жители города.

Мэр посчитал претензии брянцев обоснованными:

– Есть серьёзные вопросы по организации работ на этой улице. Прежде всего, должно быть понимание, что исполняя муниципальные контракты необходимо не просто освоить бюджетные деньги, но и расходовать их рационально и эффективно. Ситуация с освещением Литейной должна быть оперативно исправлена и больше не повторяться.

Представители городского управления ЖКХ сообщили, что из-за большого объёма работ ремонт Литейной разделили на два этапа – новые фонари собирались установить в рамках второго.

После критики со стороны градоначальника на Литейной смонтировали новое освещение по одной стороне улицы от путепровода до улицы 50-й Армии. Кроме того, светодиодные фонари установили на всех пешеходных переходах.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Федор
    А далее от поворота на улицу 50 Армии в сторону Дятьково мрак сгустился донельзя, несмотря на то, что фонари установлены еще в октябре-ноябре без малого до Шибинца (Дом престарелых). Видимо нужно А. Макарову создавать трио с главой администрации Брянского района Якушенко Н.Н. и главой Брянского района Евич Д.Л. для принятия "мудрого" решения по включению уличных фонарей на протяжении 10 км от выезда из Брянска до Дома престарелых. По трассе густо населенные пункты Чайковичи, войсковая часть, Новые Дарковичи, Дарковичи, Шибинец. Ждем несчастного случая, или трагедии?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске дожди разрушили тротуар и детскую площадку нового дома

1 июня 2020, Понедельник, 23:12

В Брянске дожди разрушили тротуар и детскую площадку нового дома

Сданный в этом году новый элитный дом по улице Бежицкой, 70 б в Советском районе Брянска после затяжных ливней, прошедших в последние дни, огорчил своих жильцов проявившимися огрехами

В Брянске за 4 дня выпала полуторамесячная норма осадков

1 июня 2020, Понедельник, 21:51

В Брянске за 4 дня выпала полуторамесячная норма осадков

За минувшие 4 дня – с четверга по воскресенье включительно – в Брянске выпало 80 миллиметров осадков, что в 1,5 раза выше месячной нормы. Это привело к подтоплению ряда участков

Брянская область получила шанс снизить число зараженных коронавирусом

1 июня 2020, Понедельник, 21:41

Брянская область получила шанс снизить число зараженных коронавирусом

Очередные данные о коронавирусе, которые огласил оперативный штаб, подтвердили причины достаточно высокой заболеваемости

В Брянске нашли истощенную 7-летнюю девочку с обмороженными ногами

1 июня 2020, Понедельник, 20:55

В Брянске нашли истощенную 7-летнюю девочку с обмороженными ногами

В Брянске полицией была обнаружена в состоянии крайнего истощения 7-летняя девочка. Ее доставили в больницу, а прокуратура начала проверку

В Брянске ограничат движение автомобилей на переезде за мясокомбинатом

1 июня 2020, Понедельник, 20:35

В Брянске ограничат движение автомобилей на переезде за мясокомбинатом

На железнодорожном переезде 126-й километр на перегоне Снежетьская – Брянск-Восточный ограничат движение транспорта

162 queries in 0,146 seconds