Наверх

19 декабря 2019, Четверг, 14:11

К декабрю брянские предприятия-должники выплатили все долги по зарплате

1К декабрю брянские предприятия-должники выплатили все долги по зарплате

К 1 декабря официально зарегистрированная задолженность по заработной плате на территории Брянской области свелась к нулю.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области, ссылаясь на мониторинг сообщений о невыплате заработной платы. Данные были обнародованы на совещании руководителей правоохранительных органов региона.

В прошлом году в это же время задолженность по заработной плате в Брянской области составляла 13,1 млн рублей.

Подвижки стали следствием того, что за 11 месяцев текущего года было возбуждено 29 уголовных дел по фактам невыплаты заработной платы. Должники под прокурорским нажимом выплатили сотрудникам более 126 млн рублей.

Однако, в прокуратуре все еще вызывает беспокойство нерешенная проблема с соблюдением разумных сроков при расследовании подобных уголовных дел .

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Уважаемая ред***. Указывайте первоисточники информации. Как известно премиальные не платятся вовремя, а порой затягивается до полугода. Но чудочиновникам не понять. Очковтирательство зашкаливает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы отменили масочный режим

4 июля 2020, Суббота, 21:16

Брянцы отменили масочный режим

Подавляющее большинство горожан гуляет без масок

Командующий ЗВО проинспектировал военных в Брянской области

4 июля 2020, Суббота, 17:32

Командующий ЗВО проинспектировал военных в Брянской области

Командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Александр Журавлев посетил воинские части в Брянской области, а также в Смоленской, Воронежской и Белгородской

На улице Брянского Фронта нашли следы «снежного человека»

4 июля 2020, Суббота, 16:56

На улице Брянского Фронта нашли следы «снежного человека»

Житель Брянска заметил на пешеходной дорожке на улице Брянского Фронта в Советском районе следы «йети» или «снежного человека». Асфальт провалился словно под босыми ногами тяжеловесного существа

В Клетне водитель за повторную пьяную езду получил условный срок

4 июля 2020, Суббота, 15:38

В Клетне водитель за повторную пьяную езду получил условный срок

Клетнянский райсуд Брянской области вынес приговор молодому местному жителю, который повторно попался в пьяном виде за рулем

Брянские волонтеры порадовали кошек и собак приюта «Второй шанс»

4 июля 2020, Суббота, 15:23

Брянские волонтеры порадовали кошек и собак приюта «Второй шанс»

Брянские активисты проектов «Волонтеры Конституции» и «Мы вместе» навестили приют для бездомных животных «Второй шанс». Они привезли собакам и кошкам корма, вкусные угощения и игрушки

159 queries in 0,147 seconds