Наверх

19 декабря 2019, Четверг, 16:02

Брянцы захотели расширить парковку у гимнастической спортшколы

0Брянцы захотели расширить парковку у гимнастической спортшколы
Фото: Татьяна Кожина

Жительница Брянска предложила расширить парковку у школы олимпийского резерва по спортивной гимнастике в Советском районе. Окрестная территория постоянно переполнена стоящими машинами.

По словам горожанки, ситуация с заторами автомобилей возле спортшколы повторяется каждый вечер. Сама парковка всегда занята. Машины стоят и на подъезде к ней, и вдоль дороги. Ближайшая парковка возле «Родины» также постоянно переполнена.

«В школе занимается огромное количество детей. В экстренной ситуации ни скорая, ни пожарная не подъедут к зданию из-за этого скопления машин», – опасается женщина, которая возит в спортшколу своего ребенка.

Она не считает виновными водителей. Ведь родители торопятся привезти детей на занятия, а потом увезти домой. Но из-за тесноты встречные автомобили не могут даже разъехаться и заезжают на тротуар.

По мнению родительницы, ситуацию спасло бы расширение стоянки. Но далеко не все горожане поддержали эту идею. Местные жители объяснили, что строить там парковку просто негде – за спортшколой сразу начинается овраг.

Некоторые вообще предложили повесить запрещающие знаки и не пускать частные автомобили к школе.

Большинство считает, что если бы автомобилисты проявляли сознательность и оставляли свои машины подальше от учреждения, не поленившись пройти 100 – 200 метров пешком, то проблемы не было бы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области ночью похолодает до 3 градусов

19 сентября 2020, Суббота, 15:44

В Брянской области ночью похолодает до 3 градусов

В Брянской области день 20 сентября будет пасмурным и прохладным. Ночью столбик термометра может опуститься от восьми до трёх градусов тепла

В девятой школе Брянска четыре класса закрыли из-за ОРВИ

19 сентября 2020, Суббота, 12:59

В девятой школе Брянска четыре класса закрыли из-за ОРВИ

Брянский оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией назвал причину закрытия классов в школе № 9. Классы закрыли из-за роста заболевших ОРВИ

В Брянской области от коронавируса излечились 7288 жителей

19 сентября 2020, Суббота, 11:39

В Брянской области от коронавируса излечились 7288 жителей

В Брянской области 7288 жителей региона излечились от коронавирусной инфекции. За минувшие сутки выздоровели 55 пациентов, у которых ранее был подтверждён коронавирус

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

19 сентября 2020, Суббота, 11:00

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом по состоянию на 19 сентября. Больше всего заболевших выявили в Брянске. Инфекция подтвердилась у 3763 человек

Обновился коэффициент распространения коронавируса в Брянской области

19 сентября 2020, Суббота, 10:47

Обновился коэффициент распространения коронавируса в Брянской области

В субботу, 19 сентября, коэффициент составляет 1,20

152 queries in 0,155 seconds