Наверх

19 декабря 2019, Четверг, 16:02

Брянцы захотели расширить парковку у гимнастической спортшколы

0Брянцы захотели расширить парковку у гимнастической спортшколы
Фото: Татьяна Кожина

Жительница Брянска предложила расширить парковку у школы олимпийского резерва по спортивной гимнастике в Советском районе. Окрестная территория постоянно переполнена стоящими машинами.

По словам горожанки, ситуация с заторами автомобилей возле спортшколы повторяется каждый вечер. Сама парковка всегда занята. Машины стоят и на подъезде к ней, и вдоль дороги. Ближайшая парковка возле «Родины» также постоянно переполнена.

«В школе занимается огромное количество детей. В экстренной ситуации ни скорая, ни пожарная не подъедут к зданию из-за этого скопления машин», – опасается женщина, которая возит в спортшколу своего ребенка.

Она не считает виновными водителей. Ведь родители торопятся привезти детей на занятия, а потом увезти домой. Но из-за тесноты встречные автомобили не могут даже разъехаться и заезжают на тротуар.

По мнению родительницы, ситуацию спасло бы расширение стоянки. Но далеко не все горожане поддержали эту идею. Местные жители объяснили, что строить там парковку просто негде – за спортшколой сразу начинается овраг.

Некоторые вообще предложили повесить запрещающие знаки и не пускать частные автомобили к школе.

Большинство считает, что если бы автомобилисты проявляли сознательность и оставляли свои машины подальше от учреждения, не поленившись пройти 100 – 200 метров пешком, то проблемы не было бы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В список товаров первой необходимости для брянцев внесли изменения

30 марта 2020, Понедельник, 08:50

В список товаров первой необходимости для брянцев внесли изменения

Из опубликованного вчера штабом по противодействию распространения коронавируса в Брянской области перечня товаров первой необходимости уже убрали автозапчасти, компьютерное оборудование, стройматериалы, табак

В Брянске устроили «коронавирусные» гулянки

30 марта 2020, Понедельник, 08:15

В Брянске устроили «коронавирусные» гулянки

Несмотря на угрозу коронавирусной инфекции в Бежицком районе Брянска толпа молодёжи устроила «гулянки» возле ТРЦ «БУМ сити». А на улице Флотской группа горожан затеяла ночную «дискотеку»

В Брянске из-за коронавируса опустели рынки

30 марта 2020, Понедельник, 07:15

В Брянске из-за коронавируса опустели рынки

В Брянске из-за коронавируса опустели рынки. Они не закрылись, но потеряли покупателей

Брянских маршрутчиков призвали надеть перчатки из-за коронавируса

30 марта 2020, Понедельник, 07:01

Брянских маршрутчиков призвали надеть перчатки из-за коронавируса

В Брянске водители маршруток надели медицинские маски, надеясь тем самым защититься от коронавируса

В Брянске автобусы стали ходить почти пустыми

30 марта 2020, Понедельник, 06:29

В Брянске автобусы стали ходить почти пустыми

В Брянске муниципальные автобусы стали ходить почти пустыми. Меньше стало и маршруток

168 queries in 0,136 seconds