Наверх

18 декабря 2019, Среда, 10:33

Незаконные пособия и выплаты получили 15 жительниц Брянской области

1Незаконные пособия и выплаты получили 15 жительниц Брянской области

В течение последней недели сотрудники полиции выявили в Брянской области 15 фактов незаконного получения жительницами региона социальных выплат. Все они подозреваются в мошенничестве.

Только в незаконном получении пособий за проживание в зоне с льготным статусом – в населенных пунктах, подвергшихся радиационному заражению после аварии на Чернобыльской АЭС – уличили семерых жительниц Брянской области, сообщила пресс-служба УМВД Брянской области. К примеру, 27-летняя горожанка из Брянска прописалась в селе Грязивец Погарского района и предоставила заведомо ложные сведения о месте фактического проживания. Благодаря нехитрому обману дама незаконно получила 114 000 рублей.

Полицейские разоблачили и несколько представительниц слабого пола, прикинувшихся малоимущими, чтобы получать пособия для этой группы населения.

Среди них – 55-летняя жительница села Овстуг Жуковского района. Женщина сознательно занизила уровень доходов при оформлении справок с места работы, чтобы ее дочери-студентке перечисляли социальные выплаты. А 38-летняя жительница села Речица утаила реальный размер доходов, чтобы получить выплату для приобретения детской зимней одежды.

Две женщины неправомерно получили пособия по безработице. А в Комаричском районе был вскрыт факт фиктивного оформления 48-летней жительницей села Радогощь родственника на работу в свою организацию. За восемь месяцев, пока он числился в штате, женщина неправомерно получила зарплату в размере 80 500 рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Екатерина
    Да! "Мошейницы"!!!! А глубже МВД копать не хочет??? У нас вечно самые большие взяточники учителя в школах, врачи , мамы, которые хотят лишние 500 р получить!!! Обогатились, так обогатились!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске скончался раненный в ДТП с участием Резунова мужчина

20 сентября 2020, Воскресенье, 22:19

В Брянске скончался раненный в ДТП с участием Резунова мужчина

В Брянске скончался раненный в ДТП с участием Максима Резунова 35-летний мужчина

Брянские журналисты извинились перед судьей за ложь по делу Резунова

20 сентября 2020, Воскресенье, 20:29

Брянские журналисты извинились перед судьей за ложь по делу Резунова

Брянские журналисты извинились перед судьей Еленой Глущик за ложь, которую допустили в отношении ее

Билл Гейтс назвал срок завершения пандемии COVID-19

20 сентября 2020, Воскресенье, 20:03

Билл Гейтс назвал срок завершения пандемии COVID-19

Билл Гейтс также заявил, что отрицательно оценивает успехи американских властей в борьбе с коронавирусом

В Брянскую область придут первые заморозки

20 сентября 2020, Воскресенье, 17:46

В Брянскую область придут первые заморозки

Всю неделю будет солнечно и сухо, днем воздух будет прогреваться до 22 градусов

Под Брянском из-за массовой аварии возле АЗС возникли огромные заторы

20 сентября 2020, Воскресенье, 16:04

Под Брянском из-за массовой аварии возле АЗС возникли огромные заторы

Под Брянском возле заправки «Нефтика» столкнулись несколько автомобилей. ДТП произошло между постом ДПС и Добрунью. Возникли огромные заторы

154 queries in 0,412 seconds