Наверх

18 декабря 2019, Среда, 17:32

Брянский губернатор Богомаз рассказал о выполненных обещаниях

10Брянский губернатор Богомаз рассказал о выполненных обещаниях
Фото: Брянская городская администрация

Брянский губернатор Александр Богомаз рассказал о выполнении обещаний, которые дал жителям региона в 2015 году при вступлении в должность. Об этом он заявил сегодня на церемонии вручения новых автобусов городскому автотранспортному предприятию.

– Когда вы избрали меня губернатором, я сказал, что буду уделять большое внимание столице области — Брянску. Я считаю, что те обещания, которые я давал жителям, выполняются, – сообщил губернатор.

Богомаз обратил внимание горожан на то, как Брянск изменился за минувшие пять лет. Обновлены Майский парк и здание ДК БМЗ, которые не ремонтировали с момента их появления. В городе строят новые дороги, мосты, школы и детские сады. Также начали возводить крупнейшее спортивное сооружение в Брянске — Дворец единоборств.

За последние годы для Брянска купили 226 новых автобусов, которые будут возить пассажиров по улицам города. Современный транспорт уже оценили горожане.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Селянин
    Так должно и быть, народ должен знать, что работа сделана обширная по всем направлениям. Люди в области довольны работой областного правительства. Успехов.
  2. РЯГПЗ
    Участки многолетним, как раз пять лет назад обещал. Не исполнено. Налоги Мираторга в местный бюджет. Не исполнено. Новые предприятия не в рамках холдингов. Не сделано. Инвестиции, убыль населения, отток молодежи, ущербнное денинское наследие в администрации, наркомания, мусорная афера, пенсионный возраст.... Вопросов много, стыдно должно быть. Но я понимаю у чиновников это чувство отсутствует.
  3. Регион
    в Брянске,на то мер есть и то его заслуги. А область,что? Губернатор отвечает именно за область... А там!!!! иТам одно из достижений,полное отсутствие в районах автобусного сообщения,кроме с Брянском... закрытие в области почти всех род. домов,тоже заслуга. да много ещё каких гадостей региону наделал... Например,отравил,при своём попустительстве,почти все водоёмы и реки в области... и т.д.... Мне как жителю области,сказать,Спасибо и Поблагодарить,не за что.
  4. R
    а почему брянскому губернатору для его выступления на публике стали ставить мини-трибуну, за которую он крепко держится двумя руками?, а не просто микрофоны, чего? без опоры стоят трудно? или написанную заранее речь некуда положить?
  5. Горожанин
    Легко выполнять обещания за счёт перечислений из Москвы.Из***ованный Майский парк,как и другие.Уничтожены,вырублены здоровые деревья.Колхозная администрация кругом устраивает поля,уничтожая зеленые насаждения.
  6. Миха
    Я не люблю хвастаться, если кому и сделал что хорошее! Вот посмотрим сколько продержатся мосты и дороги и прочее, если изначально с огрехами построены!
  7. R
    и вот скажите , кто нибудь верит в то, что человек имеющий почти 1 231 000 000,23 рублей годового дохода семейного бизнеса (по версии "Форбс" -власть и деньги), идёт во власть ради того, чтобы служить народу и стране? вся порочность нашей системы в том, что ВЛАСТЬ это БИЗНЕС, воровство в законе, а безнаказанность норма.......опять те же грабли как 100 лет назад при Николае 2, элита оторванная от народа, чванствует на фоне нищеты, и что уроки извлекать ни когда не научимся... кто то из элиты кинулся спасать царя?, нет его бросили на растерзание толпы......
  8. Аноним
    Автобусы опасны для перевозки пассажиров ,сиденья на высоких ступеньках ,по технике безопасности надо пристегиваться,но там даже держаться не за что, проходы узкие, бедные кондукторы вынуждены целый день скакать по ступеням и протискиваться по этим узким проходам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские кафе попали под запрет главного санитарного врача России

27 октября 2020, Вторник, 17:13

Брянские кафе попали под запрет главного санитарного врача России

В Брянской области некоторые кафе устраивали ночные гулянки. Теперь они опали под запрет главного санитарного врача России Анны Поповой

Депутату Пайкину предложили сделать что-то полезное для брянцев

27 октября 2020, Вторник, 12:12

Депутату Пайкину предложили сделать что-то полезное для брянцев

Депутату Госдумы Борису Пайкину предложили взять пример с его коллеги Николая Валуева и сделать что-то полезное для Брянской области

Двое брянских прокуроров решили стать судьями

27 октября 2020, Вторник, 08:00

Двое брянских прокуроров решили стать судьями

Кандидатуры прокурорских работников будут рассмотрены на заседании областной квалификационной коллегии судей

Двое брянских судей решили сложить полномочия

27 октября 2020, Вторник, 07:30

Двое брянских судей решили сложить полномочия

Областная квалификационная коллегия судей намерена во вторник, 27 октября, рассмотреть их заявления

Начальник брянских следователей решил стать судьей

27 октября 2020, Вторник, 07:15

Начальник брянских следователей решил стать судьей

Дмитрий Буравцов успешно сдал экзамены на судью и теперь ждет рекомендации квалификационной коллегии судей региона

150 queries in 0,128 seconds