Наверх

17 декабря 2019, Вторник, 12:55

В Брянске создали комиссию новогодней сказки

0В Брянске создали комиссию новогодней сказки
Фото: «Брянские новости»

Брянский губернатор заявил, что новогодняя сказка нужна и детям, и взрослым. Предпраздничную подготовку оценит специальная комиссия.

В областном правительстве подумали о том, как лучше провести Новый год и Рождество.

Директор департамента образования и науки Брянской области Елена Егорова сообщила, что прежде всего нужна безопасность детей. В школах отремонтировали ограждения, модернизировали видеонаблюдение, установили кнопки тревожной сигнализации.

Новогоднее настроение создается украшением зданий и территорий, которое завершается в эти дни. Начата работа «фабрики Деда Мороза» − изготавливаются ёлочные новогодние игрушки, украшения и подарки, проводятся конкурсы на лучшие поздравительные открытки и плакаты.

В Городском доме культуры Володарского района пройдет кадетский бал. Праздничные встречи пройдут во Дворце имени Ю. А. Гагарина.

Десять брянских школьников по приглашению правительства Москвы проведут в столице новогодние праздники с 3 по 8 января. Сирот пригласили на Губернаторскую новогоднюю елку в цирке.

Александр Богомаз призвал чиновников и бизнес обратить внимание на новогоднее украшение:

− Сказка нужна и детям, и взрослым. Чтобы у людей было хорошее настроение. А созданная комиссия объективно оценит эту работу. Посмотрим, кто не занимается.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске замгубернатора Александр Коробко навестил блокадников

27 января 2020, Понедельник, 21:07

В Брянске замгубернатора Александр Коробко навестил блокадников

Замгубернатора Брянской области Александр Коробко сегодня провел встречи с блокадниками, которые ныне живут в регионе. Их всего 54 человека. Также ныне здравствуют и 10 участников битвы за Ленинград

Глава брянской медицины Андрей Бардуков: «Не дождетесь!»

27 января 2020, Понедельник, 17:48

Глава брянской медицины Андрей Бардуков: «Не дождетесь!»

На рабочем совещании в правительстве Брянской области произошел первый после значительного перерыва диалог между губернатором Александром Богомазом и директором департамента здравоохранения Андреем Бардуковым

Прокуратура отправила в отставку мэра Выгоничей

27 января 2020, Понедельник, 17:44

Прокуратура отправила в отставку мэра Выгоничей

Прокуратура Выгоничского района выявила, что назначение на должность главы Выгоничской поселковой администрации прошло с нарушениями законодательства о государственной и муниципальной службе

Вышел на работу пострадавший на охоте глава брянской медицины Бардуков

27 января 2020, Понедельник, 16:23

Вышел на работу пострадавший на охоте глава брянской медицины Бардуков

Как стало известно «Брянским новостям», пострадавший на охоте директора департамента здравоохранения Брянской области Андрей Бардуков вышел на работу. Он присутствует сейчас на планерке в областном правительстве

Кто будет руководить созданным Госсоветом?

27 января 2020, Понедельник, 15:50

Кто будет руководить созданным Госсоветом?

Путин ранее отметил, что прерогативы Госсовета должны быть прописаны в Конституции так, чтобы он не стал «второй палатой регионов»

154 queries in 0,578 seconds