Наверх

17 декабря 2019, Вторник, 22:22

Губернатор Богомаз рассказал о жуликах в Брянской области

17Губернатор Богомаз рассказал о жуликах в Брянской области
Фото: Правительство Брянской области

Губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил о многолетних чернобыльских махинациях, которые наконец удалось обуздать. На заседании антикоррупционной комиссии он сказал, что в течение тридцати лет в области орудовали жулики, которые прикарманали десятки миллиардов.

Ранее Александр Богомаз призвал силовиков продолжить проверки в отношении того, как сдавали государству чернобыльское жилье. С помощью мошеннических схем посредники наживались, а пострадавшие от аварии на ЧАЭС получали копейки.

− Сколько людей сегодня осуждены и будут и дальше осуждены за неправомерную сдачу жилья! − заявил Александр Богомаз. − А все это происходило на протяжении 30 лет, когда люди сдавали жилье. Но только не они сами сдавали, а сдавали посредники. Люди получали копейки, власть обвиняли в коррупции, а проверяющие органы надзирали и сажали тех, кто к этому был лишь причастен. Те люди, которые осуждены и сидят, на самом деле стрелочники, которые погнались за легкими деньгами. Они получили 10 − 20 процентов стоимости жилья, что сдавалось. А жулики получили полностью весь навар и остались вне подозрений, либо, как привели здесь пример, находятся за границей. А мы уже четыре года расхлебываем и еще долго будем расхлебывать те проблемы, которые были заложены прежней властью!


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R

    и что самое интересно,именно в период руководства Брянской областью этими 2ЖУЛИКАМИ» начал создаваться, развиваться, приумножаться ныне миллиардный картофельный семейный бизнес сегодняшнего губернатора Брянской области Богомаза:
    «……справка, подписанная директором департамента сельского хозяйства Б. Грибановым, так озаглавленная: «Информация о выплате субсидий КФХ «Богомаз О.А.» Стародубского района». В 2011, 2012 и 2013 годах, когда Александр Васильевич ещё депутатствовал, процветавшему уже тогда бизнесу его семейства из федерального бюджета подкинули 57 миллионов 491 тысячу 845 рублей, из областного — 16 миллионов 837 тысяч 132 рубля. Вливания делались по разным каналам: различные кредиты, приобретение средств химической защиты растений, повышение плодородия почв, поддержка семеноводства, оформление земель в собственность, мелиорация… И даже кадровое обеспечение «подпиралось» бюджетом. Это только один из секретов стремительного восхождения богомазовского КФХ к нынешним заоблачным высотам….» (Долги, которых как бы нет….)
    ну а теперь к официальный декларациям Богомаза и жены:
    на 31.12.2014 года — в собственности 168 земельных участков площадью 8605га
    на 31.12.2017 года — в собственности уже 297 земельных участков площадью 17.703га
    а если ещё прибавить 2018 год ….. в общем не зря Александр Васильевич в кресле губернатора Брянской области сидит….

    • Дмитрий Корнюхов

      Денину на Снежку давали сотни миллиардов, и он довел ее до банкротства. У Богомаза голова на плечах есть, поэтому он с меньшими деньгами поставил дело и выводит область из болота, пока вы со злопыхателями на всех перекрестках квакаете от злобы

      • Сергей Кулиничев.

        Богомаз загнал область в вяло текущие помои вместо рек и в Феодальный строй, где правят Феодалы от бизнеса в строительстве, дорожном строительстве, торговле, промышленности и конечно в Сельском хозяйстве, которое уже давно не Сельское, а Офшорное.

    • Аноним

      Заявления делает,а чем он лучше других.Кто его в Брянске знал?Но тем немение стал губернатором.И нужно впервую очередь с головы начинать все проверки.Рыба гниет с головы ,а не с хвоста.

    • Аноним

      Ну и в чём криминал?

  2. R

    «Как раз в годы, когда областью руководил губернатор-*** КПРФ Ю.Лодкин, а сама она входила в «красный пояс», Богомаз не был в оппозиции, в качестве первого заместителя главы администрации Стародубского района,а им руководил в те годы пересевший из кресла первого секретаря райкома КПРФ П.Синельников, замечательно встроился в тогдашнюю районную вертикаль власти. Именно в годы сельхозразвала семейство Богомаза, как, к слову, и Синельникова, и другого его заместителя Богачёва, стало стремительно богатеть. В том числе и за счёт хищнического растаскивания имущества совхоза «Бёрновичский» — среди пикирующих на него бомбардировщиков было и богатеющее семейство будущего главы региона» («Чья бы корова мычала?») — вот и выходит, что во время правления Брянской областью «ЖУЛИКАМИ» нынешний губернатор не чурался работать в их команде управленцев, да ещё прирастать личным богатствам, чтоб уже в 2019 году по версии «Форбс» — «Власть и деньги» попасть в первую десятку миллиардеров-чиновников….

  3. КПРФ

    Гражданин R, Богомаз вам подарил десятки миллиардов, скажите ему спасибо. И можете вслед за ним начать обрабатывать землю. А мы посмотрим, как у вас это получится

    • R

      а я то грешным делом думал , что миллиарды в Брянскую область поступают из федерального бюджета, т.е. из налогов всех россиян, на выполнение национальных проектов, которые инициированы по поручениям президента РФ В.Путина, а тут выходит, что эти миллиарды отстёгивает из своего личного кармана благодетель наш,»отец родной» губернатор Брянской области А.Богомаз…..

      • пенсионер Валерий

        Гражданка Королёва, ты думал?

        • R

          «умники-пенсионеры» вы думайте как будете зарабатывать себе на пенсию, бюджетная лавочка довольствия прикроется если вашего хозяина отлучат от бюджетного корыта, метнётесь к другому бюджетному хозяину? и вовсю в своих комментариях уже будете хаять в хвост и в гриву Богомаза?

          • пенсионер Валерий

            Гражданка Королёва, ты глупа как та баба с наперстками у Центрального рынка. И зачем ты, старая толкушка, выдаешь себя за мужика?

  4. Аноним

    Жулики по сдаче домов сидят в администрации области ***вшие себе место это резунов сдавший весь Красногорск район.

  5. Ника

    Детей сирот держет в детских домах в семьи на воспитание не отдает . Махинации в месте с депортаментом проводит людям которые хотят взять на воспитание деток не отдают ни прикаких условиях. А все для того чтобы квартиры недовать сиротам да и финансирование на сирот нето которое должно быть . Только в атчетах у них все красиво , а на деле как всегда….. . И вообще следственный комитет надо вызывать из Москвы для проверки по всем делам главы области .

  6. Лиза

    За сирот и праавда нужно призиденту жаловатся не дает в семьи а департамент приказывает опеке и не стыдясь говорит им лучше В детском доме пусть там сежят своих бы отдали путин не знает но узнает

  7. Вася Форточкин

    Лучше бы он призвал силовиков сделать проверки в отношении себя!Там бы много больше интересного открылось,чем какое то там чернобыльское жилье!!!

  8. Ника

    Корупция в депортаменте в программе» молодая семья». Сколько людей обманули им сказали «На вас нехватило федерального бюджета» . И прислали бумагу тогда когда еще небыло распредиления бюджета на 2020 год . Врут нагло и ничего никому не докажешь . А все почему потому что губернатор их покрывает у них все за одно. Я считаю что недолго осталось нынишней власти хапать . Народ возмущен терпению приходит конец!

  9. R

    Перед Новым годом губернатор Брянской области А. Богомаз не перестаёт нас радовать громкими высказываниями, от которых бурно и безудержно фалломорфируют лояльные к брянской власти telegram — каналы и другие комментаторы.
    То в очередной раз Александр Васильевич выдал известное выражение про суслика, которое он пихает куда не попадя.
    То на днях сам себя высек словами про «чернобыльскую мафию». Ведь многие годы он и являлся частью этой системы, или внедрённым агентом😁
    Уже и не разберёшься!
    Но более всего в последней истории про мафию удивляет то, как легко и ловко наш главный отец накидывает на себя судейскую мантию и раздаёт обвинения налево и направо. Действительно, он пока вне зоны действия законов Российской Федерации!
    Вот только посмотрите на его высказывания:
    🗣 «Еще хочу привести пример с чернобыльским жильем. Сколько людей сегодня осуждены и будут и дальше осуждены за неправомерную сдачу жилья. А все это происходило на протяжении 30 лет, когда люди сдавали жилье».
    🗣 » Наказывать надо тех, кто тогда был у власти — представителей прокуратуры, МВД, чиновников, ведь это именно они подталкивали людей к незаконным схемам».
    Попробовал бы кто-нибудь из простых смертных сказать публично про то, что прокуратура и ментура подталкивают людей к преступлениям!
    А наш губернатор может это легко сказать!
    МУЖИК❗️ («помощник губернатора»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские власти дали сиротам средств в 10 раз больше требуемого

21 января 2020, Вторник, 18:04

Брянские власти дали сиротам средств в 10 раз больше требуемого

В Брянской области на приобретение жилья для сирот за последние два года было выделено средств в 10 раз больше того, что требовало соглашение с федеральными властями

Замполпреда президента Мурат Зязиков поздравил брянских журналистов

21 января 2020, Вторник, 12:10

Замполпреда президента Мурат Зязиков поздравил брянских журналистов

Прибывший в Брянск с рабочим визитом заместитель полномочного представителя президента в ЦФО Мурат Зязиков принял участие в торжествах, посвящённых дню Российской печати

Брянский губернатор Богомаз набрал очки в Инстаграме

21 января 2020, Вторник, 09:09

Брянский губернатор Богомаз набрал очки в Инстаграме

В рейтинге активности в Инстаграме глав субъектов Российской Федерации Александр Богомаз поднялся на 16-е место

Двое руководителей судов в Брянской области решили сложить полномочия

21 января 2020, Вторник, 07:30

Двое руководителей судов в Брянской области решили сложить полномочия

Свои должности покидают Олег Лаптейков и Александр Ляшенко

Бывший брянский прокурор возглавил прокуратуру Новгородской области

21 января 2020, Вторник, 07:01

Бывший брянский прокурор возглавил прокуратуру Новгородской области

Сергей Столяров, занимавший в свое время должность заместителя прокурора Карачевского района Брянской области, назначен прокурором Новгородской области

165 queries in 0,926 seconds