Наверх

16 декабря 2019, Понедельник, 16:05

В Карачеве и Жуковке обокрали рыночных торговцев

0В Карачеве и Жуковке обокрали рыночных торговцев

Воры похитили одежду из торговых павильонов на карачевском и жуковском рынках в Брянской области. В обоих случаях полиции удалось оперативно найти похитителей и задержать их. Похищенные вещи были изъяты и возвращены владельцам.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, первый инцидент произошел на карачевском рынке. Ночью неизвестный преступник отжал ставни на павильоне 74-летнего предпринимателя и пробрался внутрь. Его добычей стали куртка и кроссовки. Краже способствовало то, что хозяин торговой точки сэкономил на сигнализации.

Менее суток потребовалось полицейским, чтобы задержать воришку и найти похищенное. Им оказался 25-летний местный житель. Кроссовки он взял для себя, а куртку планировал подарить к Новому году своей пассии.

В Жуковке тоже произошла кража на местном рынке. Здесь все случилось среди бела дня. Хозяин торговой палатки зашел внутрь. Ожидавший этого момента вор снял куртку со стоявшего у дверей манекена и был таков. Впрочем, нашли преступника в тот же день, 41-летний местный житель не стал отпираться, когда у него дома изъяли похищенную куртку.

За кражи обоим подозреваемым грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

25 сентября 2020, Пятница, 16:13

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

В Суземке в своем доме молодой цветовод-любитель Федор Сережников вместе с супругой вырастил более четырёх тысяч кустов роз разных сортов. Он готов и в поселке создать аллею роз

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

25 сентября 2020, Пятница, 15:46

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

Прокуратура Гордеевского района Брянской области уличила глав семи сельских администраций в нарушении порядка премирования. Нередко руководители поселений сами производили себе выплаты

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

25 сентября 2020, Пятница, 15:39

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

Как состоялся переход от программ господдержки к «народному бюджету»

В Брянске в переулке за кафедральным собором запретили парковку

25 сентября 2020, Пятница, 14:57

В Брянске в переулке за кафедральным собором запретили парковку

В Брянске на территории за кафедральным собором автомобилисты теперь не смогут ставить свои автомобили. В переулке Октябрьском установят знаки «Остановка запрещена»

Брянская «пацанка» не с лучшей стороны показала себя на телешоу

25 сентября 2020, Пятница, 14:36

Брянская «пацанка» не с лучшей стороны показала себя на телешоу

В телеэфире стартовал новый сезон реалити-шоу «Пацанки», в котором участвует 19-летняя Виктория Лазутина из Брянской области. После первого же выпуска она стала одной из кандидаток на вылет

150 queries in 0,144 seconds