Наверх

16 декабря 2019, Понедельник, 19:17

В Брянске состоялось очередное заседание президиума «Единой России»

0В Брянске состоялось очередное заседание президиума «Единой России»

Под председательством секретаря Брянского регионального отделения «Единой России», губернатора Брянской области Александра Богомаза сегодня, 16 декабря, состоялось заседание президиума регионального политсовета партии.

Партийцы обсудили реализацию партпроектов в Брянской области, а также приняли кадровые решения.

Президиум регионального политсовета поддержал назначение новых координаторов и председателей общественных советов ряда партийных проектов, руководителей местных общественных приёмных Выгоничского и Сельцовского местных отделений.

Обращаясь к координаторам и председателям общественных советов партийных проектов, Александр Богомаз подчеркнул, «перед нами стоят большие задачи и на этот, и на следующий год, и на ближайшие пять лет по реализации проектов. И, конечно же, от вас будет во многом зависеть то, как они будут реализовываться на территории Брянской области».

В ходе заседания президиума регионального политсовета «Единой России» заместитель председателя Брянской областной Думы Владимир Пронин обратился к секретарю Брянского регионального отделения партии, губернатору Брянской области Александру Богомазу с просьбой сделать 31 декабря выходным днём в регионе.

Владимир Пронин рассказал, что в ходе приемов граждан к нему обратились с просьбой сделать выходным последний день уходящего года, провести его в кругу семьи.

Александр Богомаз, как и его коллеги по партии, поддержал предложение. С соответствующим ходатайством президиум регионального политсовета обратится к правительству Брянской области.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Депутат Николай Валуев поздравил жительницу Брянска по просьбе ее мужа

21 октября 2020, Среда, 21:18

Депутат Николай Валуев поздравил жительницу Брянска по просьбе ее мужа

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев на своей очередной онлайн-конференции в сети поздравил жительницу Брянска Яну Суворову. Сделал это народный избранник по просьбе ее мужа

Нового председателя Брянской областной думы депутаты выберут в четверг

21 октября 2020, Среда, 18:37

Нового председателя Брянской областной думы депутаты выберут в четверг

В четверг депутаты Брянской областной думы выберут нового председателя. Прежний глава Владимир Попков ранее сложил полномочия

Брянская область запустит пилотный проект безопасности пешеходов

20 октября 2020, Вторник, 23:24

Брянская область запустит пилотный проект безопасности пешеходов

В Брянской области запустят пилотный проект по созданию условий для безопасности пешеходов. После реализации проекта в регионе его реализуют во всех остальных субъектах РФ

Не про цифры, а про людей: Руководство «Единой России» обсудило проект бюджета с Михаилом Мишустиным

20 октября 2020, Вторник, 10:07

Не про цифры, а про людей: Руководство «Единой России» обсудило проект бюджета с Михаилом Мишустиным

Большая часть расходов пойдет на социальный блок

Совфед изменит границу между Калужской и Брянской областями

20 октября 2020, Вторник, 06:02

Совфед изменит границу между Калужской и Брянской областями

Совет Федерации в среду рассмотрит вопрос об изменении границ между Калужской и Брянской областями

145 queries in 0,096 seconds