Наверх

16 декабря 2019, Понедельник, 10:44

Шестеро брянских журналистов поедут на пресс-конференцию президента

7Шестеро брянских журналистов поедут на пресс-конференцию президента

Полный поимённый список журналистов, аккредитованных на ежегодную пресс-конференцию президента России Владимира Путина, опубликован на официальном сайте Кремля.

В числе шестерых журналистов корреспондент «Брянских новостей» Александр Турыкин, директор телеканала «Брянская Губерния» Артём Сухоломкин, главный редактор газеты «Брянский рабочий» Ирина Марченкова, редактор «Жуковских новостей» Олег Михеев, корреспондент «Новостей Брянска» Евгений Шульга и директор телеканала «Городской» Мария Сергеенко.

Пресс-конференция с главой государства пройдет в Москве 19 декабря. В полдень 1895 аккредитованных российских и зарубежных журналистов начнут задавать свои вопросы Владимиру Путину. Число участников в этом году достигло рекордной цифры. Число брянских журналистов тоже как никогда велико.

Для некоторых это уже не первая попытка задать вопрос президенту. Правда, никому их них задать вопрос Путину ранее не удавалось.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. валентина

    также как и Сухоломкин,забыли Довидовича

  2. R

    у журналистики совершенно другие задачи и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед обществом, она — своего рода рупор народа, а светский трёп, PR, убойные предвыборные агитки, заказная пропаганда — это, простите, не журналистика… в России её убили, остались только жалкие ошмётки…..

    • Сергей Кулиничев.

      Не рупор народа, а опиум для народа, одни тащатся когда читают всякую лабуду, а другие когда пишут, вот я написал и вроде полегчало.

  3. Степаныч ©

    Без участия Довидовича попытка «намбо» три обречена на провал, полнейший и бесповоротный!

    • Сергей Кулиничев.

      Довидович у меня давно ассоциируется с сливной трубой с крыши здания УФСБ России по Брянской области, за которую в своё время держался хороший Человек-улыбка, -Пётр Николаевич Самосват, пресс-секретарь тамошний, поэтому я удивлён почему новые хозяева дома № 36 «забыли» про Довидовича. вероятно 7-й лишний.

      • Аноним

        Видимо тема проституток и другие «злободневные темы» Довидовича не актуальны. Да ему это и не надо видимо, он сейчас пробует себя в роли «серьезного журналиста», устраивая политические шоу в узком кругу.

  4. Сергей Кулиничев.

    Хоть и осталось всего два дня давайте сыграем в интересную игру- «Дай журналистам материал для вопроса Президенту. Если ред*** не против, можно подавать материал прямо в этой теме с указанием имени Брянского журналиста, или безадресно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске утвердили цены на платные услуги в образовании и культуре

18 января 2020, Суббота, 16:13

В Брянске утвердили цены на платные услуги в образовании и культуре

На заседание Брянской комиссии по регулированию цен и тарифов были утверждены расценки на платные дополнительные услуги, предоставляемые бюджетными учреждениями образования, культуры и спорта

В Брянске за систему экстренных вызовов «112!» отдали 165 млн рублей

18 января 2020, Суббота, 11:44

В Брянске за систему экстренных вызовов «112!» отдали 165 млн рублей

Брянский бюджет за систему экстренных вызовов «112!» заплатил 165,7 млн рублей, сообщили «Брянским новостям» в областной думе

В четыре брянских суда позвали опытных руководителей

18 января 2020, Суббота, 08:00

В четыре брянских суда позвали опытных руководителей

Грамотные и опытные руководители требуются Фокинскому районному суду г. Брянска, Суземскому, Погарскому, Навлинскому районным судам Брянской области

Брянский депутат Валуев рассказал о своих личных достижениях

17 января 2020, Пятница, 22:04

Брянский депутат Валуев рассказал о своих личных достижениях

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев на своей очередной онлайн-конференции рассказал о своих достижениях в политической карьере

Брянская область «из воздуха» получила 186 миллионов рублей

17 января 2020, Пятница, 11:01

Брянская область «из воздуха» получила 186 миллионов рублей

Расчетливый маневр позволил правительству Брянской области «из воздуха» получить 186,6 миллиона рублей. Эти деньги были сэкономлены за счет того, что на несколько месяцев резко уменьшилось обслуживание государственного долга

161 queries in 0,252 seconds