Наверх

15 декабря 2019, Воскресенье, 20:48

В Брянске целую улицу поставили под напряжение

0В Брянске целую улицу поставили под напряжение

В Брянске улицу Крапивницкого поставили под электрическое напряжение. В прямом смысле. Местные жители написали обращение к губернатору, потому что призывы к районным и городским властям не помогли.

Горожане обратились и в «Брянские новости». По их словам, в администрацию обращались не раз. Надежда рассказала, что первую просьбу к городским чиновникам отправили еще пять лет назад. На улице вода размыла сток, где проложены электрический кабель, водопровод и газопровод. Причем сейчас кабель уже оголен и представляет большую опасность. Вода подмывает дома, один из них уже перекосило. Проехать к вдове ветерана войны скорая помощь не может.

В Брянске целую улицу поставили под напряжение
− Просили, чтобы засыпали кабель, так как это не частная собственность, − рассказала Надежда. − Неделю назад привезли кучу земли, вывалили и уехали. Дождь льет, и все дома затапливает, а ведь это центр города. На повороте произошёл обвал дороги. А под ним находятся четыре силовых кабеля. Мы писали всем, ведь до беды недалеко. Приезжала комиссия сказали, что сделают. Привезли земли и оставили, чтобы был потоп. Это происходит каждый год. Коммунальщики что-то делают, но все бестолково. И мы снова пишем письма.

К домам, которые расположены на склоне, скорая уже не может проехать. Если вызывают скорую, то соседи сами на руках доставляют стариков к машине медиков.

− Жалуемся уже пять лет, а толку нет, − говорит Надежда. − Центр города ведь, а чтобы выйти с улицы в плохую погоду, надо надевать не просто резиновые сапоги, а болотники. Кругом грязь, земляная каша, лужи, горные потоки воды… Записались на прием к губернатору. Осталась одна надежда,что нас услышат.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске коронавирус выявили ещё у 50 жителей, в Жуковском районе – у 18

23 октября 2020, Пятница, 11:15

В Брянске коронавирус выявили ещё у 50 жителей, в Жуковском районе – у 18

В Брянске за минувшие сутки подтвердили 50 новых случаев коронавируса. К настоящему времени в областном центре заболевание диагностировали у 4979 человек

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

23 октября 2020, Пятница, 10:59

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

В пятницу, 23 октября, коэффициент распространения коронавируса в Брянской области составляет 1,21

Мглинский суд вынес приговор похитителям удобрений с мираторговской фермы

23 октября 2020, Пятница, 10:40

Мглинский суд вынес приговор похитителям удобрений с мираторговской фермы

Братья выходили «на дело» по вечерам в нечётные дни марта, предварительно приняв на грудь для храбрости

В Брянской области за сутки выявили 138 заражённых коронавирусом

23 октября 2020, Пятница, 10:39

В Брянской области за сутки выявили 138 заражённых коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 11 633

В Брянской области от коронавируса скончались три человека

23 октября 2020, Пятница, 10:36

В Брянской области от коронавируса скончались три человека

Общее количество жертв с начала пандемии в регионе составляет 53 человека

147 queries in 0,145 seconds