Наверх

15 декабря 2019, Воскресенье, 07:01

В Брянске в миллиард рублей обойдется новый лечебный корпус больницы

5В Брянске в миллиард рублей обойдется новый лечебный корпус больницы

Возобновленное в 2019 году строительство лечебного корпуса городской больницы N4 в Советском районе города Брянска обойдется казне более чем в 929 миллионов рублей. Однако развитие здравоохранения требует таких затрат, уверены власти.

Как сообщили «Брянским новостям» в областном правительстве, проектная документация была разработана в 2009 году, однако специалисты провели нужные изменения в ней.
В правительстве пояснили, что строительно-монтажные работы обойдутся в 200 миллионов рублей, а основные затраты − это закупка оборудования, на которое израсходуют 706 миллионов рублей.

В новом корпусе, где поставят 48 коек, будут оказывать специализированную медицинскую помощь взрослому населению.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Тэо
    Боюсь подумать сколько упрут на этой стройке и при госзакупках оборудования!
    • Упор лежа
      Если боишься, возглавь это движение сам, упри сколько сможешь и поделись с народом
  2. Мария,13
    А новую 4 поликлинику не собираются строить? Этот памятник архитектуры на Маркса уже начинает напрягать без ливта и с одним сортиром.
  3. наталия сергеева
    А еще неп***о было бы укомплектовать поликлинику грамотными врачами, а не такими как уролог Петров - бездарь, лентяй и хам. Когда же появится еще один уролог: район большой, а обращаться не к кому. Безобразие полнейшее!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские власти объявили транспортные изменения

30 сентября 2020, Среда, 22:53

Брянские власти объявили транспортные изменения

Брянские власти объявили транспортные изменения. По замыслу администрации города, это позволит сделать транспорт рентабельным. В следующем году власти пообещали закупить около 70 новых троллейбусов

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

30 сентября 2020, Среда, 22:31

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

В Брянске троллейбус № 4 будет ходить от юрфака БГУ до бульвара Щорса. Ранее горожане жаловались, что добираться из в Советский район на муниципальном транспорте им приходится с пересадками

В Брянске на нарушителей масочного режима открыли охоту

30 сентября 2020, Среда, 21:35

В Брянске на нарушителей масочного режима открыли охоту

В Брянске открыли охоту на нарушителей масочного режима, который продолжает действовать на территории области. В магазинах покупателям без масок, по словам очевидцев, выписывали штрафы

Людмила Федотова: Мы всегда рады помочь талантливой молодежи

30 сентября 2020, Среда, 20:16

Людмила Федотова: Мы всегда рады помочь талантливой молодежи

Депутаты фракции «Единой России» оказали финансовую поддержку молодой вокалистке

На улице Романа Брянского за 705,6 млн рублей построят новую школу

30 сентября 2020, Среда, 19:52

На улице Романа Брянского за 705,6 млн рублей построят новую школу

В Советском районе Брянска новую школу в 4-м микрорайоне на улице Романа Брянского построят за 705,6 миллионов рублей. Её возведут возле детского сада «Лёвушка»

157 queries in 0,196 seconds