Наверх

14 декабря 2019, Суббота, 21:14

Новая объездная дорога освободила Севск от пробок

3Новая объездная дорога освободила Севск от пробок
Фото: «Стрела»

Новая объездная дорога освободила Севск Брянской области от заторов и удушливых выхлопных газов.

Как сообщила «Стрела», теперь горожане уже не дышат гарью транзитных грузовиков и могут наслаждаться тишиной. Для водителей фур новая дорога тоже стала подарком. Можно гораздо быстрее преодолеть путь, не тратя время в пробках.

Дорога связала с Севском села Подывотье, Доброводье, а также Сенное.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. дорога

    Для водителей фур(да и для всех),подарок,так себе. Особенно зимой. Ибо эту объездную дорогу,от проклятого маслозавода,губителя Севской экологии-до трассы М-3,дорожные службы ,не обслуживают (не чистят,не посыпают и т.д.). От этого на ней жуткий и дичайший гололёд и ездить по ней,просто опасно. Обочины на почти дороге нету,а то что есть,не дай бог на неё съехать. Заторов и пробок не было и грузовики через город не ездят-это да,супер.

  2. Ирэн

    Какие в Севске пробки. Там дороги то нет, точнее асфальта. Как по улицам так и при въезде в город. Зато фонтан установили.
    Людям радость была бы если бы маслозавод был подальше от огорода. Да комплекс. А то выхваливаются дорогой обьездной. Новость из пальца высосали….

  3. Вольдемар

    Я то думал они построят прямую дорогу к своим свинарникам и прочим гадюшникам. Оказалось, что нет. Да, грузовики не ездят по городу (впрочем городская дорога ими уже успешно убита), но вполне себе ездят (как и раньше) через Юрасов Хутор и т д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Под Брянском перевернулся легковой автомобиль

25 января 2020, Суббота, 10:22

Под Брянском перевернулся легковой автомобиль

Под Брянском на трассе разбился легковой автомобиль. Это случилось утром 25 января. О дорожном происшествии очевидцы рассказали в интернете

Брянский охранник камер на «Порше» возобновил свой скучный труд

25 января 2020, Суббота, 08:10

Брянский охранник камер на «Порше» возобновил свой скучный труд

Самый известный охранник камер фиксации дорожных нарушений, снова вышел на большую брянскую дорогу. Он прославился тем, что приезжает на «Порше», и это особенно злит водителей

Брянские поселок Белые Берега взяли в осаду бешеные лисы

25 января 2020, Суббота, 07:45

Брянские поселок Белые Берега взяли в осаду бешеные лисы

Брянский поселок Белые Берега атаковали лисы, сообщили местные жители в своей группе. Зараженных бешенством лис действительно очень много, о чем не раз напоминали и власти

Брянцы не вспомнили о великом затворнике, который не забыл Родину

25 января 2020, Суббота, 07:22

Брянцы не вспомнили о великом затворнике, который не забыл Родину

В ноябре прошлого года исполнилось 65 лет уроженцу Брянской земли, которого знают не только в России. К сожалению, о нем на Родине не вспомнили. Песни иеромонаха Романа − то сокровище, которым Брянщина вправе гордиться

На дому будут лечить брянскую пенсионерку, о которой рассказали Путину

25 января 2020, Суббота, 07:01

На дому будут лечить брянскую пенсионерку, о которой рассказали Путину

Врачи будут на дому лечить 94-летнюю пенсионерку, чья дочь обратилась к Путину в Петербурге

156 queries in 1,155 seconds