Наверх

13 декабря 2019, Пятница, 16:27

Брянских спекулянтов разорила работа МРЭО

8Брянских спекулянтов разорила работа МРЭО
Фото: «Брянские новости»

Брянских спекулянтов довела до нищеты МРЭО ГИБДД − они остались почти без «работы» и без доходов.

С утра для «живой» очереди в МРЭО оставляют полсотни талонов. Прием остальных автомобилистов ведется уже по электронной записи на сайте госуслуг. Указом президента предусмотрен постепенный переход именно на такой вид общения между гражданами и сотрудниками ГИБДД. Через интернет можно спокойно составить нужное заявление, оплатить с существенной скидкой услуги и прийти в то время, которое человек сам выбрал.

Некоторое время спекулянты еще пытались запасаться талонами для «живой» очереди, продавая их по сто − двести рублей посетителям. Однако полиция стала теснить спекулянтов со своей территории, и теперь они остались почти без «работы». Развитие госуслуг и вовсе должно лишь их источника нетрудовых доходов.

В МРЭО зарегистрировать автомобиль сейчас можно за полчаса. Автомобилисты отмечают, что сотрудники отдела отличаются вежливостью и учтивостью. Если, например, человек в чем-то не разобрался, ему обязательно помогут. Ни шума, ни споров, ни дурного ажиотажа, как это было в прежние годы, не слышно. Зал ожидания полупуст, потому что здесь не задерживаются.

Тот, кто пережил ужасы работы МРЭО в Супоневе, должен согласиться, что преодолена «дистанция огромного размера». Тогда условия были сравни тюремным, в душную комнату один за другим проходили «блатные», доходило едва ли не до драк.

Брянские водители благодарны за то, что сегодня работа МРЭО отлажена до тонкостей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ллл

    Всё хорошо и замечательно, если бы не одно «но» — у человека должно быть право выбора — каким образом ему брать талон-или госуслуги, или очно. А получается, что права выбора и нет — только госуслуги. Лично мне такое ограничение не нравится.

  2. ***s://prodoctorov.ru

    Да все так-пошлют быстро, то база не работает, то сами не догоняют! Два, три дня по 15 минут и вы все оформите-если повезет!

  3. ***s://prodoctor

    Да все так-пошлют быстро, то база не работает, то сами не догоняют! Два, три дня по 15 минут и вы все оформите-если повезет!

  4. Аlex32

    Да все так-пошлют быстро, то база не работает, то сами не догоняют! Два, три дня по 15 минут и вы все оформите-если повезет!

  5. Андрей

    Купил сыну машину на регистрацию дают десять дней зашёл на гос услуги а там записатся можно только через двадцать дней.пришлось ехать в другой район.

  6. Семён Твердов

    «в СупоневЕ»?
    А едешь в СупоневУ или едешь внутрь Супонивы? 🙂
    Ндаа…
    Надо бы знать Русский Язык.
    И уважать его.
    И некоторые нововведения (в угоду ослиному упрощению) просто игнорировать.
    И едешь в Супонево и возращаешься из Супонево и МРЕО было в Супонево.
    И никак не иначе.

    • Свой

      А вы для себя сначала «оживите» это правило — уверен, будете очень удивлены и перестаните после этого учить других русскому языку.

  7. "Брянские новости"

    Пожалуйста, передайте это себе подобным. Учиться никогда не поздно — учитесь:

    https://www.bragazeta.ru/news/2016/06/08/za-dyatkovom-v-bryanskom-kokine-u-lopandina/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В здании УМВД Брянской области появилась молитвенная комната

24 января 2020, Пятница, 13:42

В здании УМВД Брянской области появилась молитвенная комната

В открытой молитвенной комнате в здании УМВД Брянской области прошел первый молебен. Помещение будет служить для духовного и морального воспитания сотрудников полиции

Унечская фирма обманула казну на 6 млн рублей

24 января 2020, Пятница, 13:25

Унечская фирма обманула казну на 6 млн рублей

В Брянской области возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов. Руководители унечской фирмы МТД обманным путем не доплатили в бюджет 6 млн рублей

В Брянске наградили ТОСы за лучшее новогоднее украшение

24 января 2020, Пятница, 11:37

В Брянске наградили ТОСы за лучшее новогоднее украшение

В Брянской городской администрации наградили победителей конкурса на лучшее новогоднее украшение улиц и дворовых территорий Советского района

Брянцев предупредили о новом виде мошенничества

24 января 2020, Пятница, 11:03

Брянцев предупредили о новом виде мошенничества

УМВД по Брянской области рассказало о новой уловке телефонных мошенников, которые представляются сотрудниками банков. При помощи мобильного приложения аферисты похищают сбережения со счетов

Брянский аэропорт оштрафовали за нарушения лицензии

24 января 2020, Пятница, 10:14

Брянский аэропорт оштрафовали за нарушения лицензии

Арбитражный суд Брянской области по заявлению транспортной прокуратуры привлек международный аэропорт «Брянск» к административной ответственности. Аэропорт оштрафован на 30 тысяч рублей

163 queries in 0,339 seconds