Наверх

12 декабря 2019, Четверг, 11:48

В ИК-4 проведена комиссия по оценке поведения осужденных

0В ИК-4 проведена комиссия по оценке поведения осужденных

На заседании комиссии присутствовали председатель общественной наблюдательной комиссии Николай Каракотин, представители управления и администрации исправительного учреждения.

В исправительной колонии №4 п. Каменка (Брасовский район) проведено заседание комиссии по вопросам рассмотрения обращений осужденных с ходатайством об условно-досрочном освобождении, перевода в колонию-поселение и перевода на облегченные условия отбывания наказания. В мероприятии принял участие председатель общественной наблюдательной комиссии Николай Каракотин.

Особое внимание члены комиссии уделяли трудоустройству осуждённых и их отношению к труду, соблюдению правил внутреннего распорядка, активному участию в подготовке и проведении мероприятий в исправительном учреждении, погашению материальных исков по решению суда, обучению в школе или профессиональном училище. Участники комиссии беседовали с каждым осуждённым, интересовались жизненными обстоятельствами и дальнейшими планами на будущее.

Осуждённые, отбывающие наказание в облегчённых условиях, в первую очередь, имеют право обращения в суд на перевод в колонию-поселение, в большем объеме им разрешены посылки, свидания, телефонные переговоры с родными.

Участие в комиссии представителя общественных организаций позволяет дать наиболее объективную оценку поведению человека, который отбывает наказание в местах лишения свободы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский суд ужесточил приговор курянину за кражу в Карачеве

29 сентября 2020, Вторник, 13:58

Брянский суд ужесточил приговор курянину за кражу в Карачеве

По приговору Брянского облсуда 36-летний Курска за кражу из жилого дома отправится в колонию строгого режима на семь с половиной лет. Заезжий рецидивист "обчистил" в Карачеве жилой дом

В Брянске первые прививки от коронавируса сделали 11 медикам

29 сентября 2020, Вторник, 13:28

В Брянске первые прививки от коронавируса сделали 11 медикам

Сегодня 11 медработников Брянска получили инъекции вакцины, которая должен защитить их от новой коронавирусной инфекции

Житель Свени осужден за экстремистские призывы в интернете

29 сентября 2020, Вторник, 13:09

Житель Свени осужден за экстремистские призывы в интернете

Бежицкий райсуд Брянска вынес приговор 32-летнему жителю поселка Свень. Его осудили за публичные призывы к совершению преступлений по мотивам ненависти к другой национальности

В обновленном сквере у вокзала Брянск-I включили новые фонари

29 сентября 2020, Вторник, 12:59

В обновленном сквере у вокзала Брянск-I включили новые фонари

В Брянске на привокзальной площади в сквере зажгли новые фонари. Подрядчик успешно протестировал реконструированную систему освещения

Брянцев без масок будут убеждать и наказывать 

29 сентября 2020, Вторник, 12:56

Брянцев без масок будут убеждать и наказывать 

Как обратил внимание на совещании оперативного штаба губернатор Александр Богомаз, граждане практические перестали использовать маски

150 queries in 0,737 seconds