Наверх

12 декабря 2019, Четверг, 04:52

Последние новости о Заворотнюк ужаснули поклонников

10Последние новости о Заворотнюк ужаснули поклонников

В медиапространстве появилась информация о болеющей Анастасии Заворотнюк. Поклонники актрисы, которые следят за ее состоянием, с содроганием узнали, что женщина больше не сможет двигаться самостоятельно.

По информации портала Mash, ссылающегося на собственный источник, Заворотнюк навсегда останется парализованной. По информации издания, несколько месяцев реабилитации в дорогой клинике не помогли улучшить здоровье актрисы.

«Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится», — сообщил собеседник издания.

Заворотнюк передвигается только на коляске.

Близкие Анастасии Заворотнюк, которые никак не комментируют состояние звезды телесериалов, в очередной раз опровергли сообщения Mash. Короткий комментарий был оставлен в Instagram, где также появилась картинка с перечёркнутыми заголовками, оповещающими о параличе:

«Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все».

Примечательно, что несколько недель назад издание SM News со ссылкой на друга мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева сообщило, что артистка хорошо переносит все процедуры, дела идут на поправку. Журналисты заявили, что у актрисы исчезли головные боли, у нее хороший сон, отличный аппетит. Повысилась выносливость, улучшилось зрение, что может свидетельствовать о том, что головной мозг восстанавливается после операции. Само оперативное вмешательство прошло успешно, здоровые ткани не были задеты. Сейчас Заворотнюк, утверждает издание, получает все необходимые питательные элементы, одновременно избавляясь от лишнего веса, сообщило SM News.

Известия о тяжелом заболевании актрисы появились в августе этого года. Многие федеральные СМИ опубликовали информацию о раке головного мозга, обнаруженном у Заворотнюк. Ранее от данного заболевания скончалась Жанна Фриске. Официального подтверждения информации в отношении Заворотнюк до сих пор нет. Родственники актрисы предпочитают молчать и на контакт не идут. Они лишь несколько раз опровергали опубликованные сведения об ухудшении состояния здоровья актрисы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Николай

    Можете меня осуждать сколько хотите НО ЗАКОН БУМЕРАНГА ни кто не отменял!

  2. Инна

    Все ясно…как бы не отмалчивались родственники

  3. Елена

    Ну что молчать то? Все знают…что Анастасия больна.Эта новость всем известна.Пора уже родственникам сказать правду!!!! Чтобы не было нелепых домыслов!!

    • Сергей

      Да с его это вдруг они обязаны вам что-то объяснять и говорить какую-то правду!? Это их семейная беда, а вы лезете в их личную жизнь, ради сплетен и собственного любопытства. Да когда же это наконец прекратится!

  4. Мария

    Достало все!. Это , как липучка , не отцепиться. Ясно , Заворотнюк , если вытянут останется инвалидом , а Петр оказался в ситуации — хуже не придумаешь , учитывая его прежний образ жизни да и возраст…

    • Наталья

      У Анастасии такой диагноз и такая стадия, с которыми долго не живут, к сожалению. Никакие деньги не помогут. Просто продлевается жизнь, а вот качество жизни уже никакое.

      • Мария

        В случае с Анастасией деньги не помогут , молитвы тем более . Пишут о состоянии Анастасии то одно , то другое . Ладно. А вот про Милу : что думали » родители » когда решились на такой шаг ? Скоро обоим ( может быть и для Анастасии) будет по 50 лет… Бабушка старая , мать никакая , отец… Для девочки сейчас мама — женщина , которая родила ее. Анастасия хотела удержать Петра ребенком. Удержатся ли оба ? Будущее в тумане.

  5. арсен

    задээээээээээээээээээээ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Россияне распознали мышеловку для дураков

18 января 2020, Суббота, 05:15

Россияне распознали мышеловку для дураков

В сети развернулись нешуточные баталии вокруг жительницы Подмосковья Надежды Бартош, которая выиграла миллиард в лотерею «Столото»

Российские либералы пришли в ужас после послания Путина

18 января 2020, Суббота, 04:33

Российские либералы пришли в ужас после послания Путина

Либералы опять недовольны!

Заявление депутата о погоде удивило и развеселило россиян

17 января 2020, Пятница, 04:33

Заявление депутата о погоде удивило и развеселило россиян

Депутат Алексей Журавлев раскрыл секрет аномально теплой зимы: это все из-за климатического оружия США

Новый план приватизации шокировал россиян

17 января 2020, Пятница, 04:05

Новый план приватизации шокировал россиян

Деловое сообщество отреагировало на это стратегическое решение неожиданно вяло, хотя удивляться вообще-то нечему

Российский сыровар рассказал о чудовищном немецком бардаке

17 января 2020, Пятница, 02:14

Российский сыровар рассказал о чудовищном немецком бардаке

Дегустация сыра российского предпринимателя Олега Сироты на выставке «Зеленая неделя» оказалась под угрозой срыва из-за немецкой таможни

161 queries in 0,142 seconds