Наверх

12 декабря 2019, Четверг, 19:26

В Брянске строители объездной дороги благоустроят берег озера Мутного

0В Брянске строители объездной дороги благоустроят берег озера Мутного
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

На строящейся новой дороге Брянск-I — Брянск-II работы вошли в круглосуточный режим, без выходных. В мэрии уже задумались о проекте благоустройства территории возле озера Мутного, попавшего в зону работ.

Жители города ранее высказывали беспокойство о судьбе популярного места отдыха в летнее время. Дорожники изменили привычный ландшафт, дорога близко подошла к местам массового отдыха возле озера.

Подрядчик подтвердил готовность сделать съезд к озеру, провести рекультивацию территории и благоустроить её. Мэр города Александр Макаров дал указание разработать проект благоустройства, чтобы дорожники могли выполнить и эти работы.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, каждый день здесь работают около 100 экскаваторов, бульдозеров, катков и не менее 70 самосвалов, подвозящих песок для сооружения защитной дамбы.

Из необходимых 620 000 кубометров песка уже засыпано 280 000, пройдено 1400 метров будущей дороги. Общая протяжённость составит 5,4 километра.

Дорожники обещали благоустроить территорию возле озера Мутного

Тем временем, на месте будущего моста через Снежеть начались земляные работы по устройству свайного поля. 200 из 400 свай уже завезены. Скоро доставят и сваебойную технику.

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров отметил, что за месяц строители выполнили такие объёмы, которые отдельные подрядные организации и за год не могут сделать.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Унечская фирма обманула казну на 6 млн рублей

24 января 2020, Пятница, 13:25

Унечская фирма обманула казну на 6 млн рублей

В Брянской области возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов. Руководители унечской фирмы МТД обманным путем не доплатили в бюджет 6 млн рублей

В Брянске наградили ТОСы за лучшее новогоднее украшение

24 января 2020, Пятница, 11:37

В Брянске наградили ТОСы за лучшее новогоднее украшение

В Брянской городской администрации наградили победителей конкурса на лучшее новогоднее украшение улиц и дворовых территорий Советского района

Брянцев предупредили о новом виде мошенничества

24 января 2020, Пятница, 11:03

Брянцев предупредили о новом виде мошенничества

УМВД по Брянской области рассказало о новой уловке телефонных мошенников, которые представляются сотрудниками банков. При помощи мобильного приложения аферисты похищают сбережения со счетов

Брянский аэропорт оштрафовали за нарушения лицензии

24 января 2020, Пятница, 10:14

Брянский аэропорт оштрафовали за нарушения лицензии

Арбитражный суд Брянской области по заявлению транспортной прокуратуры привлек международный аэропорт «Брянск» к административной ответственности. Аэропорт оштрафован на 30 тысяч рублей

В небе над Брянском увидели странные космические объекты

24 января 2020, Пятница, 08:25

В небе над Брянском увидели странные космические объекты

Брянец Виталий Терехов около восьми часов вечера заметил, как в небе пролетела цепочка космических объектов. Он предположил, что это могли быть спутники Илона Маска

154 queries in 0,463 seconds