Наверх

11 декабря 2019, Среда, 20:57

В Фокинском районе Брянска подготовили котлован под бассейн

1В Фокинском районе Брянска подготовили котлован под бассейн
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Фокинском районе Брянска на месте будущего 25-метрового бассейна развернулись земляные работы. Строители уже подготовили котлован под чашу бассейна и приступили к заливке усиленного фундамента. Параллельно готовится котлован под административно-хозяйственную часть здания и спортивный зал.

В пресс-службе Брянской горадминистрации рассказали, что стоимость контракта составила 197,7 миллиона рублей.

Бассейн будет лишь частью спорткомплекса «Юность». Ранее здесь располагались спортивные площадки для пляжного волейбола. Как пояснили в городском спорткомбинате «Спартак», их перенесут за трибуны стадиона. С территории стройки пересадили и росшие там 20 лет туи, посаженные спортсменами. Теперь эти деревья заняли место у стадиона «Спартак» по улице Менжинского.

В Фокинском районе подготовили котлован под будущий бассейн

На «Юности» сохранится и любимый жителями района каток. Сейчас сотрудники спорткомбината готовят ограждение для ледяного поля и выравнивают поверхность под заливку. Лед появится с приходом морозов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. бетон
    почему арматуры нету? халтура!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На площади возле вокзала Брянск-I включили фонтан с сияющим шаром

2 октября 2020, Пятница, 00:07

На площади возле вокзала Брянск-I включили фонтан с сияющим шаром

На площади возле вокзала Брянск-I включили новый фонтан. Реконструкция привокзальной площади, по мнению брянцев, получилась удачной. На нее из бюджета выделили 50 млн рублей

В Брянске запустили 314 из 329 городских котельных

1 октября 2020, Четверг, 20:45

В Брянске запустили 314 из 329 городских котельных

В Брянске к 17.00 1 октября запустили 324 из 329 котельных всех форм собственности. К настоящему времени в областном центре работают 132 из 134 котельных ГУП «Брянсккоммунэнерго»

В Брянске сообщили о коронавирусных ужесточениях и исключениях

1 октября 2020, Четверг, 20:27

В Брянске сообщили о коронавирусных ужесточениях и исключениях

В интервью «Брянским новостям» главный санитарный врач Брянской области Людмила Трапезникова рассказала, в каких случаях будут делаться исключения для проведения массовых акций или сборов

Поддержка и внимание: реальные дела «Единой России» для повышения качества  жизни пожилых людей

1 октября 2020, Четверг, 16:07

Поддержка и внимание: реальные дела «Единой России» для повышения качества  жизни пожилых людей

Забота о гражданах преклонного возраста – одна из первоочередных задач  партии, государства и общества 

Средняя пенсия у брянцев выросла до 15 426 рублей

1 октября 2020, Четверг, 16:00

Средняя пенсия у брянцев выросла до 15 426 рублей

Средний размер страховой пенсии по старости в Брянской области, по сравнению с прошлым годом вырос на 853 рубля и стал равен 15 тысяч 426 рублям

159 queries in 0,151 seconds