Наверх

11 декабря 2019, Среда, 21:20

В Брянске к Новому году появятся около 30 новых инсталляций

0В Брянске к Новому году появятся около 30 новых инсталляций
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске для новогоднего украшения разместят около 30 новых инсталляций. Сегодня на бульваре Гагарина установили новогодний шар желаний. Только на начальном этапе будет празднично оформлено более 100 деревьев.

Как рассказали в управлении культуры Брянской городской администрации, необычно будет оформлен бульвар Гагарина. Сюда уже привезли новогодние арки, на которые вскоре повесят гирлянды. Конструкции образуют коридор желаний. Вход в него будет через шар желаний, который уже установлен.

В сквере Карла Маркса всех горожан радует главная городская ёлка. Украшать ее начнут на этой неделе и завершат на следующей. Помимо этого, в сквере появится ещё несколько новых элементов, в том числе светящийся шар с фотозоной внутри. На лестнице к набережной уже установлены светодиодные ели. А одним из центральных объектов на Славянской площади станет необычный световой фонтан.

Таким образом, бульвар Гагарина с набережной превратятся в единое световое пространство.

Новые инсталляции появятся не только в центре Брянска. В каждом районе будут украшены ключевые места. В Бежицком районе — площадь Ульянова, в Володарском — сквер им. Ленина, в Фокинском — площадь Игната Фокина.

В Брянске к Новому году появятся около 30 новых инсталляций

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Основные работы по украшению Брянска должны закончиться на следующей неделе, но дополнительные благоустройства в отдельных местах будут проводиться вплоть до Нового года.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области ввели ограничения из-за коронавируса

30 сентября 2020, Среда, 08:46

В Брянской области ввели ограничения из-за коронавируса

Главный санитарный врач Брянской области Людмила Трапезникова отметила, что с наступлением осени наблюдается сезонный подъем ОРЗ и ОРВИ

Назван срок здоровой и счастливой жизни на Брянщине

30 сентября 2020, Среда, 08:00

Назван срок здоровой и счастливой жизни на Брянщине

Аналитики попытались вывести продолжительность качественной жизни, используя показатель «годы здоровой и счастливой жизни»

В Брянском лесу прописался музей железных диковинок

30 сентября 2020, Среда, 07:46

В Брянском лесу прописался музей железных диковинок

В Брянском лесу прописался музей ретроавтомобилей, который одновременно стал наглядной историей советской промышленности

Бедственный вид исторического здания вызвал тревогу у жителей Клинцов

30 сентября 2020, Среда, 07:29

Бедственный вид исторического здания вызвал тревогу у жителей Клинцов

В Клинцах Брянской области особняк, которому более ста лет, может разрушиться, сообщили «Брянским новостям» местные жители. Ранее там располагался текстильный техникум

Брянские студенты зарядились бодростью на свежем воздухе

30 сентября 2020, Среда, 07:15

Брянские студенты зарядились бодростью на свежем воздухе

Как сообщили в вузе, во вторник, 29 сентября, возле учебного корпуса № 1 университета студенты занялись на открытом воздухе разминкой

154 queries in 0,150 seconds