Наверх

11 декабря 2019, Среда, 21:20

В Брянске к Новому году появятся около 30 новых инсталляций

0В Брянске к Новому году появятся около 30 новых инсталляций
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске для новогоднего украшения разместят около 30 новых инсталляций. Сегодня на бульваре Гагарина установили новогодний шар желаний. Только на начальном этапе будет празднично оформлено более 100 деревьев.

Как рассказали в управлении культуры Брянской городской администрации, необычно будет оформлен бульвар Гагарина. Сюда уже привезли новогодние арки, на которые вскоре повесят гирлянды. Конструкции образуют коридор желаний. Вход в него будет через шар желаний, который уже установлен.

В сквере Карла Маркса всех горожан радует главная городская ёлка. Украшать ее начнут на этой неделе и завершат на следующей. Помимо этого, в сквере появится ещё несколько новых элементов, в том числе светящийся шар с фотозоной внутри. На лестнице к набережной уже установлены светодиодные ели. А одним из центральных объектов на Славянской площади станет необычный световой фонтан.

Таким образом, бульвар Гагарина с набережной превратятся в единое световое пространство.

Новые инсталляции появятся не только в центре Брянска. В каждом районе будут украшены ключевые места. В Бежицком районе — площадь Ульянова, в Володарском — сквер им. Ленина, в Фокинском — площадь Игната Фокина.

В Брянске к Новому году появятся около 30 новых инсталляций

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Основные работы по украшению Брянска должны закончиться на следующей неделе, но дополнительные благоустройства в отдельных местах будут проводиться вплоть до Нового года.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области сравнили цену стальной мойки и поездки в Германию

18 января 2020, Суббота, 06:08

В Брянской области сравнили цену стальной мойки и поездки в Германию

Брянскстат представил сведения о средних ценах не некоторые товары в декабре прошлого года. Некоторые цифры удивляют

Жительница Брянска купила в магазине покрашенный рис

17 января 2020, Пятница, 22:56

Жительница Брянска купила в магазине покрашенный рис

Жительница Брянска для оздоровительного питания купила нешлифованный или бурый рис. Дома после промывки водой крупа подозрительно побелела – видимо, смылась краска

В Брянске осудят двух молодых наркоторговцев

17 января 2020, Пятница, 22:20

В Брянске осудят двух молодых наркоторговцев

Следователи УФСБ по Брянской области завершили расследование уголовного дела против двоих жителей Брянска 1991 и 1994 годов рождения Молодые люди попались на незаконной продаже героина

В Брянской области полиция начала операцию «Антиснюс»

17 января 2020, Пятница, 21:39

В Брянской области полиция начала операцию «Антиснюс»

Сразу после Нового года брянские стражи порядка стали проверять все торговые точки, где могут продаваться опасные для здоровья жевательные конфеты с высоким содержанием никотина

В Брянске цены на дворцы и особняки рухнули

17 января 2020, Пятница, 19:56

В Брянске цены на дворцы и особняки рухнули

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки. Некоторые подешевели по сравнению с начальной стоимостью на треть

156 queries in 0,249 seconds