Наверх

11 декабря 2019, Среда, 07:01

Брянский доктор поставил диагноз «антиблогерам из желто-голубого теста»

2 Брянский доктор поставил диагноз «антиблогерам из желто-голубого теста»

Брянский психиатр Александр Куприянов, который вместе с юристом Сергеем Масловым ведет в сети свою передачу, высказался по поводу так называемого «антиблогера» − бывшего чиновника администрации Александра Богомаза Сергея Климова, пытающегося, как сообщает «Городской» телеканал, периодически что-то говорить его зрителям.

Оценка Куприянова получилась настолько издевательской, что его попросили не уничтожать «антиблогера» окончательно.

Александр Куприянов ответил на выпад Климова остроумной отповедью:

− Недавно вышел новый проект «Антиблогер». Там два замечательных человека − Климов и господин за кадром. Как и следовало ожидать, этот проект скатился к тому, чтобы дискредитировать людей, которые хоть немного обращают внимание на нашу действительность. Господин Климов, ваш проект может быть и стоил был чего-то хорошего, если бы не был насквозь проплачен людьми, которые стоят за каналом «Городской», за партией желто-голубых. Ребят, ну вы сами из того же теста, из того же желто-голубого теста. Ведущий мне напоминает стареющего эго-ловеласа, который на заднем приводе стремится вернуться в прошлое, когда газета «Брянск и Бежица» пользовалась какой-то популярностью. И вот он сидит вечерами и на черно-белые выпуски самоудовлетворяется. И вот этот мужичок за кадром. Человека даже в кадр не впустили! Ну вот такие у нас антиблогеры.

В заключение Куприянов сказал, что на деньги руководителей отделения партии, «ребята» могли бы «сделать что-то покачественнее». Кроме того, Куприянов заявил, что надо признать иностранным агентом и весь телеканал, который якобы «содержится на деньги панамских оффшоров».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Отто Фукин
    Про заднеприводизм Климова не только доктор заметил. Замечали и журналист, и севско-балашихинский, и человек за кадром, и некоторые шандыбинсы, и даже народный артист Петрович.
  2. водолаз
    А ноги Клима на столе .. как это подчеркивает его идентичность ) И родичам понравилось

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

13 января 2021, Среда, 12:20

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

На данный момент американские консерваторы выглядят таким «коллективным Сноуденом», который ищет куда бы приткнуться

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

10 января 2021, Воскресенье, 08:27

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

Накануне за один вечер на трассах Брянской области произошло три серьезных ДТП, в которых два человека погибли и несколько пострадали. Повлияла не только снежная погода

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

9 января 2021, Суббота, 11:52

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

45-му президенту США было отказано в праве на защиту и в праве на доступ к его сторонникам

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

6 января 2021, Среда, 06:03

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

Три растущие возле Брянской таможни елки, которые украсили перед Новым годом, стали не только примером разумного отношения к природе

154 queries in 0,103 seconds