Наверх

10 декабря 2019, Вторник, 15:00

Какие особенности присущи кухонной мебели из Италии

0Какие особенности присущи кухонной мебели из Италии

Кухня – это место, где современный человек проводит очень много времени. На её обустройстве экономить точно нежелательно. Мебель должна быть комфортной, стильной и функциональной. Если проанализировать рынок, то кухни из Италии в модерн могут стать оптимальным выбором. Коллекции итальянских компаний поражают своим многообразием. Здесь можно найти вариант на любой вкус.

Чем выделяются итальянские кухонные гарнитуры среди аналогов? Прежде всего, речь идёт о традиционно высоком европейском качестве. Однако это далеко не всё. Итальянский стиль неповторим, он просматривается в деталях. Кухни производства Италии неповторимы и поражают своей изысканной практичностью. Отдельные гарнитуры смело можно назвать настоящими произведениями искусства. Итальянская мебель всё активнее находит своих поклонников. Сложно игнорировать представленный тандем качества и эстетической привлекательности.

Мебель из Италии – это показатель хорошего вкуса, некоторого статуса и положения в обществе, она ассоциируется с шиком и роскошью. Если стоит задача сделать кухню современной, но при этом презентабельной и эффектной, выбор в пользу итальянских кухонных гарнитуров очевиден.

Фасады в этом случае часто изобилуют декоративными элементами и оригинальными деталями. Могут использоваться необычные расцветки и неординарные сочетания оттенков. При этом многим кухням производства Италии присуща «деревенская» простота и лаконичность. Однако таковая не лишает изделия некоторой доли помпезности. Даже решения в стиле модерн смотрятся предельно эффектно.

Итальянские кухни можно найти в рамках следующих стилистических направлений: классика, современная классика, арт-деко и модерн.

Цветовая палитра итальянских кухонь также особенная. В большинстве случаев речь идёт о насыщенных природных оттенках. Напыщенно ярких цветов производители намеренно избегают. Очень часто применяются классические светлые цвета, а также фисташковый, кофейный и сливовый, чёрный, бордовый и многообразие оттенков коричневого. Натуральные материалы используются чаще всего.

При этом очень важно чтобы интерьер соответствовал и был под стать итальянскому гарнитуру, иначе гармоничной картинки не получится.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Навле обсудят перспективы агропромышленного развития региона 

29 сентября 2020, Вторник, 11:58

В Навле обсудят перспективы агропромышленного развития региона 

С докладами и предложениями выступят руководители и специалисты профильных структур, участвующих в развитии агропромышленного комплекса и в регулировании деятельности кластера, участники кластера, представители органов власти, научного сообщества

Разнообразие электросамокатов от ElSport

29 сентября 2020, Вторник, 02:45

Разнообразие электросамокатов от ElSport

Электрический самокат – это обычный вариант колесного самоката

Аренда техники как удобное решение производственных вопросов

29 сентября 2020, Вторник, 02:12

Аренда техники как удобное решение производственных вопросов

Avtoarenda24 – это компания, деятельность которой нацелена на быстрое предоставление требуемого вида техники или машин в аренду

Брянская франшиза «ЦЕХ» на выставке BuyBrand Franchise Expo – 2020

28 сентября 2020, Понедельник, 18:59

Брянская франшиза «ЦЕХ» на выставке BuyBrand Franchise Expo – 2020

Выставка BuyBrand Expo – 2020 прошла в Москве 10-12 сентября в пространстве Main Stage совместно с BuyBrand Franchise Market – 2020

Где же деньги? Почему количество денег не увеличивается, если очень стараешься?

28 сентября 2020, Понедельник, 18:09

Где же деньги? Почему количество денег не увеличивается, если очень стараешься?

То есть, вы читаете книги, повышаете свой уровень, становитесь дисциплинированнее, а в деньгах вы не прирастаете

147 queries in 0,100 seconds