Наверх

10 декабря 2019, Вторник, 06:01

Брянские магазины «Магнит» остались без продавцов

0 Брянские магазины «Магнит» остались без продавцов
 Фото: «Брянские новости»

Брянские магазины сети «Магнит» стали испытывать жесткую нужду в продавцах. Текучесть кадров велика, подолгу выдерживают немногие.

В беседе с корреспондентом «Брянских новостей» продавцы пожаловались на тяжелые условия труда. Естественно, хотелось бы получать и более высокое жалованье.

− И много хамья среди покупателей развелось, − рассказала Галина. − У него еще молоко на губах не обсохло, а он возле кассы стоит и матерится. Причем как можно громче, чтобы все слышали. Справиться мы с ними не можем, тут нужны вышибалы, как в ресторане, но их нет.

Кадровая служба торговой сети не устает приглашать продавцов на работу, но прельщает она не всех. Женщины зачастую сами вынуждены переносить тяжести. При этом они считают требования администрации очень жесткими, выдерживают их не все.

Что касается мужчин, то они предпочитают «работать» мухобоями, в том числе крепко трудятся во сне возле дорожных камер. Работы на заводах и в поле их не прельщает, так как считают зарплату низкой. Во сне она гораздо выше. В этом убедился, в частности, владелец «Порше», который тоже целыми днями трудится на сиденье своего автомобиля возле треноги.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске пешеходы выплеснули гнев на ошалевших от весны водителей

27 февраля 2021, Суббота, 07:01

В Брянске пешеходы выплеснули гнев на ошалевших от весны водителей

Брянские разгневанные пешеходы попросили слова, чтобы изложить всю правду о водителях. Сейчас, когда по дорогам потекли реки, возникла тысяча поводов не молчать

В Брянской области штаб снял запрет на работу детских игровых центров

26 февраля 2021, Пятница, 20:27

В Брянской области штаб снял запрет на работу детских игровых центров

Снимаются ограничения на деятельность детских развлекательных центров и детских игровых комнат, которые размещены в ТРЦ и других подобных заведениях

В Брянске стали чистить утонувший в грязи детский сад «Гармония»

26 февраля 2021, Пятница, 19:55

В Брянске стали чистить утонувший в грязи детский сад «Гармония»

В Брянске принялись чистить утонувший в грязи и воде детский сад «Гармония». Учреждение в Советском районе готовят к открытию

В Брянске в пяти троллейбусах установили терминалы для безналичной оплаты

26 февраля 2021, Пятница, 19:25

В Брянске в пяти троллейбусах установили терминалы для безналичной оплаты

С 1 марта на маршруте №1, который связывает Бульвар Щорса и Телецентр, будут работать 5 троллейбусов с терминалами для безналичной оплаты проезда

Брянцы смогут покупать подсолнечное масло по фиксированной цене до конца марта

26 февраля 2021, Пятница, 18:29

Брянцы смогут покупать подсолнечное масло по фиксированной цене до конца марта

Производители намерены сдерживать цены на подсолнечное масло и готовы сохранить эту цену для комфорта покупателей

145 queries in 0,149 seconds