Наверх

8 декабря 2019, Воскресенье, 11:12

«С тиграми справляется и с футбольными гопниками совладал бы»: в Сети поддержали Запашного

0«С тиграми справляется и с футбольными гопниками совладал бы»: в Сети поддержали Запашного
Фото: vk.com/circbz

Известный дрессировщик Эдгард Запашный заявил, что футбольных хулиганов, которые нарушают порядок на стадионе, надо «крошить» ОМОНом. Его заявление поддержали многие россияне, которым порядком надоели бесчинства великовозрастных детин, зовущихся футбольными фанатами. А вот сами «фанаты» обиделись и пожаловались в правоохранительные органы.

Интервью с дрессировщиком было опубликовано 6 декабря, 43-летний артист заявил о том, что считает мат на стадионе неприемлемым, и отдельно отметил отрицательное отношение к оскорблениям в адрес нападающего сборной России и петербургского «Зенита» Артема Дзюбы. Он заявил следующее:

«Я бы ввел ОМОН, «покрошил» бы этих болельщиков. Попереломал бы части тела. И завтра они бы на «вы» разговаривали».

Так Запашный отреагировал на поведение некоторых фанатов. Позднее он конкретизировал свою позицию.

«Когда прозвучал вопрос: «Скажите, пожалуйста, что делать с теми людьми, которые беспределят на стадионах, с теми, кто начинает сталкиваться на стадионах и за ними, которые сжигают машины и стадионы», — я сказал, что надо признать, что все методы культурного формата не работают. Что все призывы от самих клубов к дружбе не работают. И, к сожалению, единственным способом остаётся введение ОМОНа, хотя, чего скрывать, он уже там. На всех матчах уже присутствуют силовики с очень большими возможностями», — приводит слова Запашного РБК.

Она также ответил, что не понимает обид фанатов «Спартака», которые подали на него заявление в Следственный комитет.

«Я считаю, что фанатам «Спартака» надо прочитать моё полное интервью и научиться отделять фанатов от ультрасов. Меня удивляет, что именно болельщики «Спартака» приняли это на свой счёт, я слово «Спартак» даже не произнёс в интервью», — прокомментировал дрессировщик ситуацию изданию «Подъем».

Примечательно, что в Сети многие поддержали Запашного:

«Запашный правильно выразил свое возмущение матерящимися быдло-фанатами. Все эти комитеты по этике РФС обращали бы внимание на тех свиней. А эти в стойку встали — человек против их грязной кормушки слово сказал»;

«Все на что способны наши фанаты — это оскорбления людей. Они абсолютно не воспринимают тех замечаний, которые относятся к ним, считают себя самыми лучшими в мире. Эту толпу легко купить и настроить на любые разрушительные действия, либо направить их агрессию на мирных людей, что было во всей красе продемонстрировано на Украине».

Фанаты надеятся на привлечение Запашного к уголовной ответственности за экстремизм, но, как сообщают эксперты, никаких шансов у них нет. Высказывания дрессировщика не могут считаться нарушением уголовного закона. Понимая это, некоторые болельщики решили мелко пакостить. На портале Wikipedia имя гендиректора Большого московского цирка Эдгарда Запашного изменили на «АМОН-КРОШАЩИЙ». Также несколько десятков комментариев с матами и угрозами было оставлено на официальной страничке цирка братьев Запашных в соцсети «ВКонтакте». Тем самым фанаты подтвердили правоту слов дрессировщика о мерах воздействия на хулиганов. В Сети некоторые отметили, что дрессировщик смог бы поладить с футбольными гопниками, так как несколько лет успешно дрессирует грозных диких животных.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Белоруссии на акциях протеста задержали более 100 женщин

19 сентября 2020, Суббота, 19:25

В Белоруссии на акциях протеста задержали более 100 женщин

Данные о количестве задержанных разнятся

Врачи рассказали о второй волне коронавируса в России

19 сентября 2020, Суббота, 11:57

Врачи рассказали о второй волне коронавируса в России

В субботу, 19 сентября, число выявленных за сутки случаев заражения в России превысило 6 тысяч

Жириновский рассказал, что надо сделать с Лениным и Мавзолеем

19 сентября 2020, Суббота, 11:45

Жириновский рассказал, что надо сделать с Лениным и Мавзолеем

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил кремировать останки Владимира Ленина и похоронить

Цена на лекарство от коронавируса шокировала россиян

18 сентября 2020, Пятница, 16:28

Цена на лекарство от коронавируса шокировала россиян

Россияне отметили, что очень многим лекарство будет не по карману

Самый опытный российский губернатор ушел в отставку

17 сентября 2020, Четверг, 20:35

Самый опытный российский губернатор ушел в отставку

Евгений Савченко стал руководить Белгородской областью еще при Борисе Ельцине, он был назначен главой в октябре 1993 года

147 queries in 0,090 seconds