Наверх

6 декабря 2019, Пятница, 08:51

Брянцы спасли земляка, застрявшего под Ростовом после ДТП

0Брянцы спасли земляка, застрявшего под Ростовом после ДТП
Фото: Взаимопомощь на дорогах. Брянск и область

Житель Брянской области Владимир Ворламов попал в ДТП под Ростовом. Он разбил свою машину, вылетев в кювет. Вернуться домой ему помогли простые брянцы, выехавшие за земляком по зову о помощи.

Активисты сообщества «Взаимопомощь на дорогах. Брянск и область» организовали целую спасательную экспедицию, собрав деньги на нее всем миром. Пришлось раздобыть специальный лафет, чтобы буксировать поврежденную машину на такое огромное расстояние.

«В то место, где все это произошло, туда не поедет не поедет фура, а до трассы более 100 км – не дотянули бы троссом. Хорошо, там местные люди дали жилье и притащили с горе пополам машину. И нам курские коллеги из ВНД помогли», – рассказали члены экспедиции.

Общими усилиями брянец и его машина были доставлены домой.

Владимир Ворламов был очень благодарен землякам за такой акт взаимовыручки и помощи.

 «Люди добрые, всем вам спасибо огромное что не прошли мимо и протянули руки помощи и помогли вернуться домой», – написал он в сети, обращаясь к своим спасителям.

Брянцы тоже были в восторге от смелого поступка своих земляков, которые проделали путь более чем в 2000 километров и спасли из беды человека.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске обновили городскую поликлинику № 1

22 января 2020, Среда, 13:52

В Брянске обновили городскую поликлинику № 1

Брянская городская поликлиника № 1 в 2019 году получила из регионального бюджета 15 млн рублей на проведение капремонта и 23,5 млн рублей для приобретения нового медоборудования

Турчак: Мы по-прежнему воспринимаем Правительство как партийное

22 января 2020, Среда, 13:47

Турчак: Мы по-прежнему воспринимаем Правительство как партийное

В «Единой России» по-прежнему воспринимают Правительство как партийное

Суд принял решение по делу бывшего замглавы Брянской думы Гапеенко

22 января 2020, Среда, 13:19

Суд принял решение по делу бывшего замглавы Брянской думы Гапеенко

Как стало известно «Брянским новостям», суд кассационной инстанции принял решение по делу находящегося в колонии бывшего заместителя председателя Брянской областной думы Юрия Гапеенко

В Комаричах чиновников заставят осветить дорогу на Парковой улице

22 января 2020, Среда, 11:40

В Комаричах чиновников заставят осветить дорогу на Парковой улице

Прокуратура Комаричского района обратила внимание, что в райцентре на дороге по улице Парковой отсутствует стационарное электрическое освещение, а на пяти перекрестках нет дорожных знаков

За один день 10 брянцев стали жертвами мошенников

22 января 2020, Среда, 09:49

За один день 10 брянцев стали жертвами мошенников

За один день, 21 января, десять жителей Брянска, а также Брянского и Почепского районов из-за действий телефонных мошенников лишились 614 800 рублей

153 queries in 1,590 seconds