Наверх

5 декабря 2019, Четверг, 07:01

В Брянске владельцу ТРЦ Тимошковых предложили содержать оппозицию

0В Брянске владельцу ТРЦ Тимошковых предложили содержать оппозицию
Фото: Правительство Брянской области

В Брянске владельцу ТРЦ Тимошковых предложили содержать оппозицию. Об этом сообщил редактор «Брянского объектива» Алексей Воробьев.

Он представил свое видение «блока оппозиции» и даже включил туда несколько человек, в том числе Сергея Маслова. Впрочем, уже через несколько часов анализ Воробьева рассыпался. Сергей Маслов заявил, что никакого отношения к тем людям, которых ему записали в соратники, не имеет.

Это вызвало еще большие сомнения в том, что представленный анализ действительно можно рассматривать всерьез. Однако некоторые сведения вызывают интерес, так как речь идет уже о действиях, а не предположениях. Воробьев заявил:

«Ведутся переговоры о финансовой поддержке с Тимошковым, вопросы которого, судя во всему, включены в список, и другими возможными донорами».

Сам Тимошков пока не откликнулся на призыв стать денежным мешком для кого-то. Очевидно, он не будет рад и тому, что о переговорах, которые обычно держат в тайне, сообщили публично. Тем более, что он несет убытки в связи с закрытием своего ТРЦ.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

16 января 2020, Четверг, 11:33

Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

Скандал с брянской учительницей, которую обвинили в пропаганде нетрадиционных отношений, принял невероятный оборот. На него с неожиданной стороны посмотрел известный в городе молодой политик Евгений Зорин

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

16 января 2020, Четверг, 04:52

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

95 лет назад Михаил Булгаков поставил точку в повести «Собачье сердце»

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

13 января 2020, Понедельник, 22:17

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

Житель Новозыбкова выставил на общественный суд жену, которая, по его словам, страдает клептоманией. Рассказ, похожий на шутку, он опубликовал в сети.

Новогодняя ностальгия: мысли после праздничного TV

13 января 2020, Понедельник, 05:24

Новогодняя ностальгия: мысли после праздничного TV

К фильмам на голубых экранах в новогодние праздники добавились многочисленные передачи о жизни страны советских лет

Брянцы откликнулись на жесткую критику чиновников петербурженкой

11 января 2020, Суббота, 06:03

Брянцы откликнулись на жесткую критику чиновников петербурженкой

Жительница Петербурга провела в Брянске у подруги несколько дней и пришла к выводу, что местные чиновники и архитекторы люто ненавидят детей. Жители Брянска откликнулись на эту публикацию, высказав свое мнение

151 queries in 0,124 seconds