Наверх

5 декабря 2019, Четверг, 07:01

В Брянске владельцу ТРЦ Тимошковых предложили содержать оппозицию

0 В Брянске владельцу ТРЦ Тимошковых предложили содержать оппозицию
Фото: Правительство Брянской области

В Брянске владельцу ТРЦ Тимошковых предложили содержать оппозицию. Об этом сообщил редактор «Брянского объектива» Алексей Воробьев.

Он представил свое видение «блока оппозиции» и даже включил туда несколько человек, в том числе Сергея Маслова. Впрочем, уже через несколько часов анализ Воробьева рассыпался. Сергей Маслов заявил, что никакого отношения к тем людям, которых ему записали в соратники, не имеет.

Это вызвало еще большие сомнения в том, что представленный анализ действительно можно рассматривать всерьез. Однако некоторые сведения вызывают интерес, так как речь идет уже о действиях, а не предположениях. Воробьев заявил:

«Ведутся переговоры о финансовой поддержке с Тимошковым, вопросы которого, судя во всему, включены в список, и другими возможными донорами».

Сам Тимошков пока не откликнулся на призыв стать денежным мешком для кого-то. Очевидно, он не будет рад и тому, что о переговорах, которые обычно держат в тайне, сообщили публично. Тем более, что он несет убытки в связи с закрытием своего ТРЦ.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Новые люди предложили решение проблемы трудоустройства выпускников в Брянской области

25 января 2021, Понедельник, 11:54

Новые люди предложили решение проблемы трудоустройства выпускников в Брянской области

Целая армия специалистов каждый год ищет вакансии, но не может найти – без опыта молодые сотрудники никому не нужны

Американцы и Навальный научили работать МВД и Генпрокуратуру России

21 января 2021, Четверг, 18:48

Американцы и Навальный научили работать МВД и Генпрокуратуру России

Законы − прежние, руководство МВД и Генпрокуратуры не менялось, даже депутаты старые, однако действия − иные. Что случилось с МВД и Генпрокуратурой?

Сколько же они у нас украли?

21 января 2021, Четверг, 03:35

Сколько же они у нас украли?

ФНС сообщила о колоссальных деньгах на счетах россиян за границей

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

19 января 2021, Вторник, 12:49

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

Суд и возврат денег – это хорошо. Но, как мне подсказывает знакомый прокурор, еще далеко не все

Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

150 queries in 0,095 seconds