Наверх

5 декабря 2019, Четверг, 06:03

Стали известны действительные зарплаты молодых брянских врачей

0Стали известны действительные зарплаты молодых брянских врачей
Фото: Правительство Брянской области

Прозвучавшие в последнее время заявления представителей власти и «оппозиции» о зарплатах молодых брянских врачей оказались противоречащими друг другу. «Брянские новости» попросили департамент здравоохранения прояснить положение и привести конкретные примеры, которые бы дали представление об уровне зарплат молодых сотрудников.

Как сообщил департамент, в отделении реанимации и интенсивной терапии Брянской областной больницы №1 со 2 сентября работает врач-анестезиолог, окончивший ординатуру в 2019 году. Он получает 66068 рублей.

С сентября в хирургическом торакальном отделении трудится молодой хирург, окончивший ординатуру в 2018 году. Его зарплата составляет 67661 рубль.

В Брянской городской больнице №4 с августа работает вчерашний студент, окончивший ординатуру в 2019 году. Как хирург отделения челюстно-лицевой хирургии он получает 48637 рублей.

В онкологическом диспансере врач, окончивший ординатуру в 2017 году, получает 54164 рубля.

С июня 2019 года там же трудится анестезиолог, реанимационного отделения, окончивший ординатуру в 2016 году. Его жалованье составляет 51006 рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске наградили ТОСы за лучшее новогоднее украшение

24 января 2020, Пятница, 11:37

В Брянске наградили ТОСы за лучшее новогоднее украшение

В Брянской городской администрации наградили победителей конкурса на лучшее новогоднее украшение улиц и дворовых территорий Советского района

Брянцев предупредили о новом виде мошенничества

24 января 2020, Пятница, 11:03

Брянцев предупредили о новом виде мошенничества

УМВД по Брянской области рассказало о новой уловке телефонных мошенников, которые представляются сотрудниками банков. При помощи мобильного приложения аферисты похищают сбережения со счетов

Брянский аэропорт оштрафовали за нарушения лицензии

24 января 2020, Пятница, 10:14

Брянский аэропорт оштрафовали за нарушения лицензии

Арбитражный суд Брянской области по заявлению транспортной прокуратуры привлек международный аэропорт «Брянск» к административной ответственности. Аэропорт оштрафован на 30 тысяч рублей

В небе над Брянском заметили странные космические объекты

24 января 2020, Пятница, 08:25

В небе над Брянском заметили странные космические объекты

Брянец Виталий Терехов около восьми часов вечера заметил, как в небе пролетела цепочка космических объектов. Он предположил, что это могли быть спутники Илона Маска

Брянская область избавилась от долгов по зарплате

24 января 2020, Пятница, 07:27

Брянская область избавилась от долгов по зарплате

Задолженность предприятий и организаций по заработной плате на 1 января 2020 года отсутствовала, сообщил Брянскстат

153 queries in 0,340 seconds