Наверх

5 декабря 2019, Четверг, 20:41

Брянские больницы получили автомобили и передвижные ФАПы

0Брянские больницы получили автомобили и передвижные ФАПы
Фото: Правительство Брянской области

В Брянске районным больницам и санаториям 5 декабря передали новые автомобили, автобусы и три передвижных фельдшерско-акушерских пункта.

Ключи от машин и техники на площади Ленина медикам вручил губернатор Александр Богомаз.

Как отметил глава региона, медицинский транспорт в области практически полностью обновили, в следующем году власти планируют приступить к реализации программы по модернизации районных больниц.

– Можно всё обновить, отремонтировать, установить новое оборудование, но если там не будет высокопрофессиональных врачей, то ничего и не будет, – заявил Богомаз.

Ключи от ФАПов на колёсах передали Жуковской, Почепской и Стародубской районным больницам. Новые автомобили и автобусы получили вторая и четвёртая больницы Брянска, городская поликлиника № 1, а также больницы в Клинцах, Навле, Злынке, Почепе, Сельцо, Трубчевске, Климове, Стародубе, Комаричах.

Транспорт поступил в распоряжение Брянской областной инфекционной больницы, областного наркологического и противотуберкулезного диспансеров, Белобережского детского санатория, его получили Брянская областная психиатрическая больница № 3 и санаторий «Домашово».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянским медикам сделали первые прививки от COVID-19

29 сентября 2020, Вторник, 13:28

Брянским медикам сделали первые прививки от COVID-19

Сегодня 11 медработников Брянска получили инъекции вакцины, которая должен защитить их от новой коронавирусной инфекции

Житель Свени был осужден за экстремистские призывы в интернете

29 сентября 2020, Вторник, 13:09

Житель Свени был осужден за экстремистские призывы в интернете

Бежицкий райсуд Брянска вынес приговор 32-летнему жителю поселка Свень. Его осудили за публичные призывы к совершению преступлений по мотивам ненависти к другой национальности

В обновленном сквере у вокзала Брянск-I включили новые фонари

29 сентября 2020, Вторник, 12:59

В обновленном сквере у вокзала Брянск-I включили новые фонари

В Брянске на привокзальной площади в сквере зажгли новые фонари. Подрядчик успешно протестировал реконструированную систему освещения

Брянцев без масок будут убеждать и наказывать 

29 сентября 2020, Вторник, 12:56

Брянцев без масок будут убеждать и наказывать 

Как обратил внимание на совещании оперативного штаба губернатор Александр Богомаз, граждане практические перестали использовать маски

В Брянске на чиновника Сенокоса за взятки завели еще 3 уголовных дела

29 сентября 2020, Вторник, 12:28

В Брянске на чиновника Сенокоса за взятки завели еще 3 уголовных дела

В ходе расследования уголовного дела, заведенного на зама директора управления капитального строительства Брянской области Романа Сенокоса, были выявлены еще три факта получения им взяток

155 queries in 0,146 seconds