Наверх

2 декабря 2019, Понедельник, 08:12

СК завел дело после гибели трех детей на реке в Брянской области

0СК завел дело после гибели трех детей на реке в Брянской области

Управление Следственного комитета по Брянской области открыло уголовное дело по факту гибели троих школьников в Сураже. В реке Ипути утонули, провалившись под лед, трое мальчишек, 11, 12, 13 лет.

В сети местные жители сообщили, что погибших звали Никита, Игорь и Матвей. К слову, Игорь 3 декабря должен был отметить день рождения.

– Дети реку пытались перейти, от Вязицкого до фабрики. Лед треснул, – говорят свидетели.

По другим данным, один из мальчиков катался на коньках и провалился. Двое других стали его спасать и тоже оказались в ледяной воде.

По факту гибели детей брянские следователи возбудили уголовное дело о причинение смерти по неосторожности двум или более лицам. Будут выясняться все обстоятельства. Но предварительной причиной трагедии назван выход несовершеннолетних на неокрепший лёд реки.

Тем временем, в сети жители Суража обсуждают трагедию. Одна из читательниц рассказала, что все мальчики были из благополучных семей. Так, мама Игоря работает в его школе учителем немецкого языка. Двое из погибших посещали различные секции и кружки.

Одна из взволновавших деталей – утонувшему 12-летнему подростку 3 декабря исполнилось бы 13 лет.

Суражане обсуждают и ситуацию на реке, приведшую к трагедии. Пишут, что были морозы числа с 23, и на Ипути образовался лед. На него высыпали рыбаки, стали кататься дети на коньках. Но потом потеплело, прошел дождь.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На трассе Брянск – Новозыбков покалечились 2 человека в массовом ДТП

4 августа 2020, Вторник, 13:11

На трассе Брянск – Новозыбков покалечились 2 человека в массовом ДТП

Массовая авария произошла вчера днем на 169-м километре дороги Брянск – Новозыбков в Клинцовском районе. Столкнулись на трассе четыре автомобиля. Двух человек пришлось госпитализировать

Брянский маршрутчик врезался в ограждение из-за плохого самочувствия

4 августа 2020, Вторник, 10:35

Брянский маршрутчик врезался в ограждение из-за плохого самочувствия

В результате наезда маршрутки № 40 на дорожное ограждение на улице Красноармейской в Советском районе Брянска ушибы получили три пассажирки. Водитель сообщил о проблемах со здоровьем

В Брянске маршрутка сбила 10-летнюю девочку

4 августа 2020, Вторник, 10:19

В Брянске маршрутка сбила 10-летнюю девочку

Вчера вечером в районе дома № 22 по улице Брянской Пролетарской Дивизии в Бежицком районе маршрутка № 166 сбила перебегавшую через дорогу 10−летнюю девочку. Ребенка госпитализировали

В Клинцовском районе выяснили причину сильного пожара

4 августа 2020, Вторник, 00:17

В Клинцовском районе выяснили причину сильного пожара

В управлении МЧС объяснили причину крупного пожара, который произошел в Клинцовском районе Брянской области

В Севске мопедиста отправили в колонию за повторную пьяную езду

3 августа 2020, Понедельник, 21:43

В Севске мопедиста отправили в колонию за повторную пьяную езду

В Севском районе Брянской области 46-летнего мопедиста из села Княгинино лишили свободы за повторную пьяную езду. Суд приговорил рецидивиста к пяти месяцам колонии-поселения

153 queries in 0,132 seconds