Наверх

29 ноября 2019, Пятница, 18:02

Брянских полицейских арестовали за сфабрикованное дело об угрозе

0Брянских полицейских арестовали за сфабрикованное дело об угрозе

Двое сотрудников полиции в Жуковском районе Брянской области подвергли незаконному уголовному преследованию местного жителя. Полицейские, превысив свои полномочия, подделали документы, чтобы обвинить невиновного человека.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, подозреваемые на основании сфальсифицированных ими данных возбудили против жителя Жуковского района уголовное дело по статье об угрозе убийством. Стажи порядка пошли на преступление ради искусственного завышения своих служебных показателей по выявлению преступлений на территории района.

Этот факт был выявлен в ходе совместных оперативных действий отдела собственной безопасности УМВД по Брянской области и УФСБ.

В настоящее время полицейские заключены под стражу. Против них возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий.

УМВД по Брянской области проводит служебную проверку. Сотрудники будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с законодательством. Их непосредственные руководители также будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Житель Белых Берегов не прошел мимо потерявшегося прохожего

19 октября 2020, Понедельник, 23:17

Житель Белых Берегов не прошел мимо потерявшегося прохожего

Житель брянского поселка Белые Берега, возвращаясь с работы, встретил странного мужчину. Тот шел босиком, в одной куртке и трусах. Парень не оставил человека в беде

В Брянск прибыл состав с военной техникой

19 октября 2020, Понедельник, 22:09

В Брянск прибыл состав с военной техникой

Житель Брянска сфотографировал состав с военной техникой на железнодорожной станции Брянск-Льговский

Главный брянский следователь побеседовал с 11-летним беглецом

19 октября 2020, Понедельник, 19:58

Главный брянский следователь побеседовал с 11-летним беглецом

Руководитель управления Следственного комитета по Брянской области Максим Лукичев провел профилактическую беседу с 11-летним жителем Брянского района. Мальчик неоднократно сбегал из дома

Клинцовского фермера оштрафовали на 30 тысяч рублей за бурьян на полях

19 октября 2020, Понедельник, 19:41

Клинцовского фермера оштрафовали на 30 тысяч рублей за бурьян на полях

Мировой судья Клинцовского района Брянской области оштрафовал на 30 тысяч рублей собственника зарастающих сорняками земель

В Брянске на улице 22-го съезда дорожники исправят недочеты ремонта

19 октября 2020, Понедельник, 18:57

В Брянске на улице 22-го съезда дорожники исправят недочеты ремонта

В Бежицком районе Брянска рабочая комиссия по приёмке обсудила качество работ при ремонте дороги на улице 22-го Съезда. Было выявлено несколько недоделок

142 queries in 0,224 seconds