Наверх

28 ноября 2019, Четверг, 10:01

В Дятькове суд взыскал с бизнесмена 9 млн рублей за незаконную остановку

0В Дятькове суд взыскал с бизнесмена 9 млн рублей за незаконную остановку

Арбитражный суд Брянской области велел выплатить предпринимателю более девяти миллионов рублей за нелегальную автобусную остановку.

Как установила фемида, в городе Дятьково коммерсант незаконно открыл остановочный пункт, где была организована посадка и высадка пассажиров общественного транспорта, а также продажа автобусных билетов.

Нелегальная остановка работала с октября 2016 года по январь 2019-го. В итоге предприимчивый бизнесмен причинил значительный денежный ущерб местному предприятию, которое является владельцем городской автостанции и организует пассажирские перевозки по межрегиональным маршрутам.

Арбитражный суд признал претензии истца к предпринимателю обоснованными и взыскал с ответчика более 9 862 380 рублей. Исковые требования к Министерству транспорта России и автонадзору суд отклонил.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Ноги натерла»: Бузова объяснила, почему в Брянске ее тащили под руки

17 февраля 2020, Понедельник, 04:12

«Ноги натерла»: Бузова объяснила, почему в Брянске ее тащили под руки

Ольга Бузова пояснила, почему после концерта в Брянске ее вели под руки два помощника. Она в это время приговаривала: «Что же я натворила? Я отжигала?»

В Брянске сообщили о подорожании коммунальных услуг

16 февраля 2020, Воскресенье, 19:43

В Брянске сообщили о подорожании коммунальных услуг

Один из горожан опубликовал квитанцию, из которой явствует, что в его доме на 200 рублей подорожало содержание жилых помещений

В Брянске предрекли печальную участь ТРЦ Тимошковых

16 февраля 2020, Воскресенье, 11:31

В Брянске предрекли печальную участь ТРЦ Тимошковых

В Брянске предрекли печальную участь ТРЦ Тимошковых на Красноармейской улице. Пустующий ТРЦ приносит лишь убытки

Уведенная в Брянске под руки Ольга Бузова научилась в Калуге ходить

16 февраля 2020, Воскресенье, 10:59

Уведенная в Брянске под руки Ольга Бузова научилась в Калуге ходить

Ольга Бузова, которую после концерта в Брянске вывели под руки два помощника, снова научилась самостоятельно ходить в Калуге

Суд по делу брянского ТРЦ Тимошковых в марте продолжится

16 февраля 2020, Воскресенье, 07:34

Суд по делу брянского ТРЦ Тимошковых в марте продолжится

Как стало известно «Брянским новостям», уже в марте в Брянске начнется еще один суд по заявлению предпринимателя Николая Тимошкова и его семьи. Они добиваются открытия ТРЦ на Красноармейской улице

162 queries in 0,143 seconds