Наверх

27 ноября 2019, Среда, 18:14

В Брянске завершили строительство ливневой канализации по улице Литейной

0В Брянске завершили строительство ливневой канализации по улице Литейной
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Новая ливневая канализация протяженностью около 2 километров пролегла вдоль Литейной улицы – от улицы Куйбышева до Болховской в Бежицком районе Брянска.

Теперь дождевые и талые воды с Литейной и прилегающих улиц, в частности с Болховской, где нередко затапливало частные домовладения, будут собираться в построенной коммуникации.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, работы обошлись бюджету почти в 39 млн рублей. Трубы диаметром до 630 мм были уложены по двум сторонам улицы Литейной. Было установлено 68 колодцев для сточных вод.

По окончании строительных работ подрядчик благоустроил разрытую территорию. Уложен новый тротуар, восстановлены зелёные зоны. Сейчас осталось доделать только водоприёмные карманы.

В этом году проложили около трех километров ливневки — с учётом строительства в переулке Пилотов. Также началось строительство мощной ливнёвки вдоль новой дороги по улице Советской, протяженность которой составит более 3 километров.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске в четверг обещают туман и до 12 градусов тепла

28 октября 2020, Среда, 22:07

В Брянске в четверг обещают туман и до 12 градусов тепла

Брянскую область в четверг накроет туман, температура воздуха поднимется до 12 градусов тепла

Брянский депутат Николай Валуев пожаловался на лень

28 октября 2020, Среда, 21:53

Брянский депутат Николай Валуев пожаловался на лень

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев рассказал интернет-собеседникам о своих недостатках. Он признался, что в жизни ему мешает собственная лень

В маршрутках Брянска вечером искали пассажиров без масок

28 октября 2020, Среда, 20:55

В маршрутках Брянска вечером искали пассажиров без масок

В Фокинском районе Брянска сегодня вечером сотрудники полиции продолжили охоту на нарушителей масочного режима в общественном транспорте

В Брянске торгующие на овощном рынке азербайджанцы стали расслабляться

28 октября 2020, Среда, 20:02

В Брянске торгующие на овощном рынке азербайджанцы стали расслабляться

Брянске торгующие на овощном рынке азербайджанцы стали расслабляться. «Сухой закон» уходит для некоторых в прошлое

Депутаты Брянского горсовета проверят вызывающие критику маршрутки

28 октября 2020, Среда, 19:51

Депутаты Брянского горсовета проверят вызывающие критику маршрутки

В Брянске депутаты горсовета прокатятся в маршрутках, на которые более всего жалуются пассажиры. Они оценят состояние остановочных комплексов по пути следования микроавтобусов

149 queries in 0,476 seconds