Наверх

27 ноября 2019, Среда, 18:30

В Брянске отправлены под суд похитители человека

0В Брянске отправлены под суд похитители человека
Фото: УМВД

В Брянске перед судом предстанут участники организованной группы, похитившие человека с целью вымогательства имущества.

Трое участников организованной группы в возрасте от 40 до 47 лет обвиняются в похищении человека, незаконном лишении свободы, вымогательстве, умышленном причиненим тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Помимо этого, одному из участников группы предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

Как полагает следствие, лидер группы в Новозыбкове создал устойчивую организованную группу с целью завладения имуществом местного жителя. С 14 июля по 11 декабря 2018 года, когда деятельность группы была пресечена сотрудниками правоохранительных органов, ее члены совершили ряд тяжких и особо тяжких преступлений.

Они похитили и длительное время незаконно удерживали в заранее приготовленном помещении потерпевшего, где избивали его. В качестве выкупа за освобождение требовали передать документы, необходимые для переоформления права собственности на квартиру, расположенную в Москве, стоимостью свыше 5 млн рублей. В результате избиения мужчина погиб.

Кроме того, один из обвиняемых путем обмана похитил свыше 1 млн рублей, принадлежавших жительнице Брянской области. Он обещал ей приобрести недвижимость.

Обвиняемые заключены под стражу.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Брянский областной суд.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Многие улицы Брянска после дождя ушли под воду

15 июля 2020, Среда, 01:19

Многие улицы Брянска после дождя ушли под воду

Многие улицы Брянска после дождя, который продолжается уже сутки, ушли под воду

В Брянске на двух улицах на припаркованные автомобили упали деревья

14 июля 2020, Вторник, 20:16

В Брянске на двух улицах на припаркованные автомобили упали деревья

Днем в Брянске на улицах Софьи Перовской возле дома №34 и Ромашина, 34 рухнули старые деревья, едва не раздавив припаркованные автомобили

В Брянске затопило дорогу возле ремонтируемого сквера «Литий»

14 июля 2020, Вторник, 19:35

В Брянске затопило дорогу возле ремонтируемого сквера «Литий»

В Брянске затопило дорогу вдоль реконструируемого сквера возле завода «Литий»

Под Навлей в лесу обнаружили гранату времён войны

14 июля 2020, Вторник, 15:46

Под Навлей в лесу обнаружили гранату времён войны

В Навлинском районе сегодня обезвредили найденную в лесу гранату. Боеприпас времён Великой Отечественной войны обнаружили возле села Клинское днём 4 июля

Жителя Карачева за хранение марихуаны посадили на три года

14 июля 2020, Вторник, 14:54

Жителя Карачева за хранение марихуаны посадили на три года

Карачевский суд вынес приговор местному жителю, ответившему за незаконное хранение наркотиков в крупном размере. Марихуану злоумышленник хранил на чердаке своего дома

153 queries in 0,140 seconds