Наверх

26 ноября 2019, Вторник, 17:07

В школе села Катичи открылся отремонтированный в рамках партпроекта спортивный зал

0В школе села Катичи открылся отремонтированный в рамках партпроекта спортивный зал
Фото: БРО ВПП «Единая Россия»

В селе Катичи Новозыбковского городского округа Брянской области состоялось праздничное мероприятие, посвященное открытию после ремонта спортивного зала средней школы. Работы на объекте проведены в рамках проекта «Единой России» «Детский спорт».

Как рассказал директор школы Ирина Святохо, здание было построено в 1966 году и с тех пор ни разу капитально не ремонтировалось.  Особенно нуждался в обновлении спортивный зал: протекала кровля, появились трещины на стенах, в отдельных местах проваливался пол.

Благодаря участию в проекте «Единой России» на объекте полностью заменены система отопления, окна, двери, половое покрытие, кровля, система электроснабжения, установлены новые баскетбольные щиты и шведские стенки. На эти цели израсходовано почти 3,2 млн рублей.

Член Новозыбковского местного политсовета партии, заместитель главы городской администрации Андрей Небылица поздравил всех учащихся, педагогов, родителей с открытием зала, пожелал активно заниматься спортом и вручил подарок от Брянского регионального отделения «Единой России» — комплект спортивного инвентаря.

Завершилось мероприятие флешмобом-зарядкой и  традиционными «Веселыми стартами».

Партийный проект «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

30 мая 2020, Суббота, 11:50

Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

Заместитель брянского губернатора Владимир Оборотов назвал причину продления режима ограничений, введенных из-за коронавируса

Брянской области понадобился отряд честных судей

30 мая 2020, Суббота, 07:00

Брянской области понадобился отряд честных судей

Заявления и документы от претендентов будут принимать по 19 июня

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

29 мая 2020, Пятница, 16:00

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

Власти Брянской области продлили запрет на работу кафе, салонов красоты и других учреждений

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

29 мая 2020, Пятница, 15:50

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

Брянские власти указали законы и нормативные документы, на которых основывается продление рема повышенной готовности. До сих пор по этому поводу идут многочисленные споры

Работа брянских школ осталась под запретом

29 мая 2020, Пятница, 15:30

Работа брянских школ осталась под запретом

Посещение обучающимися образовательных организаций Брянской области осталось под запретом. Это следует из постановления правительства области о продлении режима повышенной готовности

154 queries in 0,098 seconds