Наверх

26 ноября 2019, Вторник, 15:25

В Брянской области началась неделя приемов граждан

0В Брянской области началась неделя приемов граждан

В числе первых работу с обращениями граждан начала Выгоничская местная общественная приемная «Единой России», где прием провел депутат райсовета Владимир Шматков. Поступившие вопросы, касающиеся оказания помощи в ремонте дома, строительства дороги, открытия ФАПа, освещения улиц, взяты депутатом на контроль.

В Дятьковском районе прием провел секретарь местного отделения партии, глава администрации района Павел Валяев. Граждан волнуют проблемы с освещением, состояние дорог, вопросы предоставления жилья, благоустройства, работы маршруток. Так, жители поселка Старь пришли на прием с проблемой освещения улицы Партизанской, дятьковцы подняли вопрос по освещению тротуара по ул. К. Маркса в райцентре. Обсуждалась ситуация с обустройством пешеходных переходов по Доброславина. Несколько посетителей обратились с вопросами по дорогам: по ремонту ул. Советской и строительству дороги по ул. Луговой в Дятькове. Поступившие заявления приняты в работу.

Тематические мероприятия, включающие не только приемы, но и юридические консультации, круглые столы, проходят и в региональной приемной партии. Так, сегодня заместитель председателя Брянской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Виталий Беляй проконсультировал брянцев по вопросу оформления статуса «Ветеран труда». Депутат разъяснил каждому заявителю порядок получения высших наград Брянской области, рассказал о перечне необходимых документов. По мнению Беляя, проведение такого рода приёмов позволяет гражданам получить более полную и точную информацию от специалистов по всем интересующим проблемам.

Напомним, обратиться за помощью или с предложением можно к депутатам всех уровней, представителям профильных департаментов и управлений, руководителям региона. Узнать подробную информацию, а также записаться на приём можно по адресу: г. Брянск, ул. Октябрьская, 34 или по телефону: 8(4832) 64-68-57. Контактная информация Местных общественных приёмных размещена здесь.

Пресс-служба БРО ВПП «Единая Россия» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

30 мая 2020, Суббота, 11:50

Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

Заместитель брянского губернатора Владимир Оборотов назвал причину продления режима ограничений, введенных из-за коронавируса

Брянской области понадобился отряд честных судей

30 мая 2020, Суббота, 07:00

Брянской области понадобился отряд честных судей

Заявления и документы от претендентов будут принимать по 19 июня

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

29 мая 2020, Пятница, 16:00

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

Власти Брянской области продлили запрет на работу кафе, салонов красоты и других учреждений

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

29 мая 2020, Пятница, 15:50

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

Брянские власти указали законы и нормативные документы, на которых основывается продление рема повышенной готовности. До сих пор по этому поводу идут многочисленные споры

Работа брянских школ осталась под запретом

29 мая 2020, Пятница, 15:30

Работа брянских школ осталась под запретом

Посещение обучающимися образовательных организаций Брянской области осталось под запретом. Это следует из постановления правительства области о продлении режима повышенной готовности

154 queries in 0,109 seconds