Наверх

18 ноября 2019, Понедельник, 01:02

В Брянске началась истерика из-за разметки на проспекте Ленина

0В Брянске началась истерика из-за разметки на проспекте Ленина

Впечатлительные жители Брянска опять очень взволновались из-за того, что диагональная разметка возле ЦУМа на пересечении проспекта Ленина и улицы Фокина стала тускнеть и частично стерлась. Это стало причиной того, что в сети подняли истерику, требуя отчитаться о качестве дорожных работ. Каждый день впечатлительные граждане находят повод для волнений, которое возводят в ранг истерики местные сайты.

Горожане требуют объяснить, куда пропал яркий цвет и каково качество дорожных работ. Они уже сейчас думают о том, что будет весной.

Александр Грачёв попытался объяснить им:

«Стерта диагональная разметка. В этом месте автомобили поворачивают, трение между резиной поверхностью дороги возрастает. Разметка стирается, как карандаш ластиком».

Денис Афанасьев призвал «экспертов» к спокойствию:

«Разметка (не мастикой) на новом гладком асфальте всегда быстро стирается шинами именно из за того, что асфальт гладкий. Шины стирают ее больше, чем на старом асфальте. Там краска сохраняется в неровностях. К тому же новый асфальт выделяет смолы, которые пачкают краску».

После этих разъяснений профессионалы истерики немного утихли, однако завтра они найдут еще один повод для того, чтобы поднять тревогу. Возможно, сообщат, что голуби поклевали тротуар.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские школьники после каникул перешли на дистанционное обучение

6 апреля 2020, Понедельник, 20:55

Брянские школьники после каникул перешли на дистанционное обучение

Брянские школьники вернулись к занятиям после затянувшихся из-за коронавирусной угрозы каникул. В школах Брянской области с 6 апреля началось дистанционное обучение – по интернету

Жительница Брянска из страха перед аферистами перевела им 50 тысяч

6 апреля 2020, Понедельник, 20:19

Жительница Брянска из страха перед аферистами перевела им 50 тысяч

На минувшей неделе 21 брянец стал жертвой телефонных мошенников. Представившиеся банкирами аферисты опустошили счета доверчивых брянцев на  сумму более двух миллионов четыреста тысяч рублей

В Брянске выявили 86 предприятий, нарушивших режим самоизоляции

6 апреля 2020, Понедельник, 19:45

В Брянске выявили 86 предприятий, нарушивших режим самоизоляции

Сотрудники полиции выявили в Брянске 86 организаций, которые нарушили указ президента и постановления правительства области, изданных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Брянский врач о коронавирусе: Это не самое страшное

6 апреля 2020, Понедельник, 19:43

Брянский врач о коронавирусе: Это не самое страшное

Анестезиолог-реаниматолог Брянской областной больницы №1 Вячеслав Черненок, который работал в период эпидемии гриппа H1N1, рассказал о том, что нужно для сдерживания эпидемии вируса

Индекс самоизоляции в Брянске упал до минимума

6 апреля 2020, Понедельник, 17:56

Индекс самоизоляции в Брянске упал до минимума

Значения индекса в 2,5–3,9 балла трактуются сервисом как «большинство людей сидит дома»

153 queries in 0,129 seconds