Наверх

17 ноября 2019, Воскресенье, 17:02

«Адские» новости о профлистах вызвали у брянцев манию подозрительности

0«Адские» новости о профлистах вызвали у брянцев манию подозрительности

Очередные, «страшные» и «адские» новости потрясли брянцев в воскресенье.

Подозрительные жители Брянска не могли пройти мимо детских беседок, которые строятся возле нового детского сада на улице Романа Брянского. Суть в том, что простенькие сооружения делают из профлиста.

Жители Орла или Лондона не обратили бы на это внимание, но брянцы во всем видят подвох. Подвох же им нужен для того, чтобы сообщить о своих подозрениях всему белому свету. Разумеется, в сети появился клич бдительного гражданина, который решил что сооружения возле сада не очень похожи на детские беседки:

«Они мне одному напоминают ограждения мусорных баков?»

Не менее подозрительные и правильные брянцы поддержали его в предвкушении новых порций разоблачений на пустом месте. «Шокированные» брянцы начали глубокомысленно-бессмысленно обсуждать фото в социальной сети, которая для многих заменила кухню в квартире, где раньше соседям и друзьям передавали сплетни.

«Жуткие» новости в воскресенье «поразили» брянцев

Во второй раз брянцы оказались «шокированы», когда увидели «исчезающую» разметку на улице Советской. Снимок также был размещен в местной группе соцсети. «Адская» разметка стала «шокировать» брянцев через несколько месяцев после ее нанесения.

Брянцы пока не выяснили, чем они были «шокированы» сильнее. Не исключено, что к вечеру в группах появится еще ряд «адских» и «страшных» снимков, которые повергнут впечатлительных брянцев в изумление.

Разумеется, страшные и жуткие новости действительно случаются, к ним можно отнести и ДТП, и преступления, но в других городах и областях их все же раз в сто меньше, чем в Брянске. Здесь же благодаря соцсетям и тем, кто от них кормится, все стало жутким и страшным, включая профлисты, разметку, червивые яблоки и неудачно установленный светофор.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Коронавирус не испугал рыцаря брянских дорог

8 апреля 2020, Среда, 23:12

Коронавирус не испугал рыцаря брянских дорог

Жительница Брянска выразила благодарность парню на коричневом автомобиле «Рено Дастер», который выручил ее на дороге

В Брянске продезинфицировали все остановки общественного транспорта

8 апреля 2020, Среда, 22:42

В Брянске продезинфицировали все остановки общественного транспорта

К концу дня в Брянске закончили дезинфекцию всех 587 остановочных пунктов, расположенных на территории города, включая посёлки Белые Берега, Большое Полпино, Октябрьский, Чайковичи

Волонтеры в Брянске за день приняли 500 заявок от жителей города

8 апреля 2020, Среда, 22:13

Волонтеры в Брянске за день приняли 500 заявок от жителей города

В Брянской области добровольцы волонтерского центра по оказанию помощи жителям, находящимся в самоизоляции из-за пандемии коронавируса, за день приняли 500 заявок на доставку продуктов питания

В колодец на бывших ракетных позициях под Брянском упал енот

8 апреля 2020, Среда, 21:30

В колодец на бывших ракетных позициях под Брянском упал енот

Житель Брянска гулял по лесу под Брянском возле города Фокино и обнаружил енота в полузасыпанном колодце на месте бывших стартовых позиций зенитных ракет С-25

Депутат Облдумы Александр Жутенков передал в помощь брянцам продукты первой необходимости 

8 апреля 2020, Среда, 21:14

Депутат Облдумы Александр Жутенков передал в помощь брянцам продукты первой необходимости 

В волонтёрский центр «Единой России» для нуждающихся жителей региона поступило 1,5 тонны овощей и порядка двух тонн продуктов и товаров первой необходимости

146 queries in 0,131 seconds