Наверх

13 ноября 2019, Среда, 21:57

В Брянске опозорили сторонников политика Алексея Навального

В Брянске опозорили сторонников политика Алексея Навального

В Брянске опозорили сторонников политика Алексея Навального, которые якобы провели «расследование» и сняли видеоролик о расходах областной власти.

По их подсчетам, сумма исчисляется 95 миллионами рублей. Маленькие навальнюки, как их прозвали в Брянске, назвали эти расходы бесполезными.

Сумма была потрачена не за год, а за пять лет, на что обратил внимание даже сотрудник телеканала, который разместил видеоролик.

Александр Гришин отозвался так:

«Я посмотрел этот ролик и вопросов к авторам немерено. Там много откровенных передергиваний».

Сергей Климов дополняет:

«Да там сама идея есть передергивание. Включая перечисление машин, которые якобы можно было бы купить «вместо». Выкроил время посмотреть: 12 пунктов из 13 − пурга и передергивание».

Сергей Сорокин:

«Счетоводы какие-то».

Кирилл Шастов:

«Представительские расходы нужны, безусловно. Ловко притянули пацаны факты к носу, технично сделали. Да, по некоторым позициям есть вопросы (авдотья а8, например), но в целом откровенной дичи, как иногда всплывает в других регионах, не увидел. Разве что хрусталь. Но любят его у нас в области, ничего не поделаешь».

Тимур Низяев:

«Зачем они? Обратный же эффект. Теперь я обеими руками за губернатора. За дороги в городе, помня недавние времена, у меня к Богомазу и так претензий не оставалось. А вот в многоходовочки от ФБК я не особо верю».

Александр Гришин высказал предположение:

«Так, может, цель именно такая. Они же все равно несамостоятельны».

Алексей Соболь, еще один сотрудник того же телеканала, пришел к такому выводу:

«Расходы расходам рознь. Украшенный розовыми бриллиантами в 10 каратов золотой дырокол − нет. А автомобиль бизнес-класса для главы региона − да».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Удушающий санитарку мальчик перестал пугать брянцев взором сотрудника СК

16 сентября 2021, Четверг, 05:45

Удушающий санитарку мальчик перестал пугать брянцев взором сотрудника СК

Мальчик, который держит санитарку, перестал пугать жителей Брянска неумолимым взором. Граффити, которые вызвали ранее скандал, примелькались

Брянских водителей начали грабить на новой дороге-дамбе

15 сентября 2021, Среда, 12:36

Брянских водителей начали грабить на новой дороге-дамбе

Еще вчера водители заметили камеру фотофиксации, спрятанную за отбойником. При этом никаких знаков, предупреждающих о камере, конечно, нет

Господа, для начала хоть лавочку у подъезда постройте…

15 сентября 2021, Среда, 03:17

Господа, для начала хоть лавочку у подъезда постройте…

Ключевые звенья в культуре, СМИ, крупных социальных сетях отданы на откуп либералам, этой практически «пятой колонне» в современной России

Почему Россия до сих пор не наказала Чехию?

12 сентября 2021, Воскресенье, 03:03

Почему Россия до сих пор не наказала Чехию?

Дипломатический скандал между Россией и Чехией в апреле-мае носил беспрецедентный характер. Кажется, что две недели подряд с него начинались буквально все новости

Telegram-канал сообщил о попытке переворота и смены власти в Брянской области

10 сентября 2021, Пятница, 14:13

Telegram-канал сообщил о попытке переворота и смены власти в Брянской области

Telegram-канал «Совесть губернаторов» сообщил о том, что в Брянской области «три банкрота» затеяли путч с целью смены власти