Наверх

13 ноября 2019, Среда, 21:57

В Брянске опозорили сторонников политика Алексея Навального

0В Брянске опозорили сторонников политика Алексея Навального

В Брянске опозорили сторонников политика Алексея Навального, которые якобы провели «расследование» и сняли видеоролик о расходах областной власти.

По их подсчетам, сумма исчисляется 95 миллионами рублей. Маленькие навальнюки, как их прозвали в Брянске, назвали эти расходы бесполезными.

Сумма была потрачена не за год, а за пять лет, на что обратил внимание даже сотрудник телеканала, который разместил видеоролик.

Александр Гришин отозвался так:

«Я посмотрел этот ролик и вопросов к авторам немерено. Там много откровенных передергиваний».

Сергей Климов дополняет:

«Да там сама идея есть передергивание. Включая перечисление машин, которые якобы можно было бы купить «вместо». Выкроил время посмотреть: 12 пунктов из 13 − пурга и передергивание».

Сергей Сорокин:

«Счетоводы какие-то».

Кирилл Шастов:

«Представительские расходы нужны, безусловно. Ловко притянули пацаны факты к носу, технично сделали. Да, по некоторым позициям есть вопросы (авдотья а8, например), но в целом откровенной дичи, как иногда всплывает в других регионах, не увидел. Разве что хрусталь. Но любят его у нас в области, ничего не поделаешь».

Тимур Низяев:

«Зачем они? Обратный же эффект. Теперь я обеими руками за губернатора. За дороги в городе, помня недавние времена, у меня к Богомазу и так претензий не оставалось. А вот в многоходовочки от ФБК я не особо верю».

Александр Гришин высказал предположение:

«Так, может, цель именно такая. Они же все равно несамостоятельны».

Алексей Соболь, еще один сотрудник того же телеканала, пришел к такому выводу:

«Расходы расходам рознь. Украшенный розовыми бриллиантами в 10 каратов золотой дырокол − нет. А автомобиль бизнес-класса для главы региона − да».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Пьяная история опозорила большевиков и депутатов Брянской думы

30 мая 2020, Суббота, 03:07

Пьяная история опозорила большевиков и депутатов Брянской думы

В настоящий пьяный ребус превратилась скандальная история, которая случилась на последнем заседании Брянской областной думы

Поддержка Путиным брянского губернатора огорчила предсказателей

27 мая 2020, Среда, 20:16

Поддержка Путиным брянского губернатора огорчила предсказателей

Президент России Владимир Путин поддержал решение главы Брянской области Александра Богомаза участвовать предстоящей осенью в выборах губернатора

«Сколько можно!»: жители Карачева потребовали не кормить их обещаниями

27 мая 2020, Среда, 06:29

«Сколько можно!»: жители Карачева потребовали не кормить их обещаниями

Жители Карачева Брянской области потребовали не кормить их много лет обещаниями и достроить наконец стадион. Эпопея началась 8 лет назад

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

24 мая 2020, Воскресенье, 18:38

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

По ее мнению, ни один из «страшных» сценариев развития болезни в стране не оправдался

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

21 мая 2020, Четверг, 09:01

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

Водители попросили разобраться с камерами фиксации нарушений на путепроводе возле станции Брянск-II. По их мнению, она служит лишь тому, чтобы потрошить карманы

154 queries in 0,091 seconds