Наверх

13 ноября 2019, Среда, 21:57

В Брянске опозорили сторонников политика Алексея Навального

В Брянске опозорили сторонников политика Алексея Навального

В Брянске опозорили сторонников политика Алексея Навального, которые якобы провели «расследование» и сняли видеоролик о расходах областной власти.

По их подсчетам, сумма исчисляется 95 миллионами рублей. Маленькие навальнюки, как их прозвали в Брянске, назвали эти расходы бесполезными.

Сумма была потрачена не за год, а за пять лет, на что обратил внимание даже сотрудник телеканала, который разместил видеоролик.

Александр Гришин отозвался так:

«Я посмотрел этот ролик и вопросов к авторам немерено. Там много откровенных передергиваний».

Сергей Климов дополняет:

«Да там сама идея есть передергивание. Включая перечисление машин, которые якобы можно было бы купить «вместо». Выкроил время посмотреть: 12 пунктов из 13 − пурга и передергивание».

Сергей Сорокин:

«Счетоводы какие-то».

Кирилл Шастов:

«Представительские расходы нужны, безусловно. Ловко притянули пацаны факты к носу, технично сделали. Да, по некоторым позициям есть вопросы (авдотья а8, например), но в целом откровенной дичи, как иногда всплывает в других регионах, не увидел. Разве что хрусталь. Но любят его у нас в области, ничего не поделаешь».

Тимур Низяев:

«Зачем они? Обратный же эффект. Теперь я обеими руками за губернатора. За дороги в городе, помня недавние времена, у меня к Богомазу и так претензий не оставалось. А вот в многоходовочки от ФБК я не особо верю».

Александр Гришин высказал предположение:

«Так, может, цель именно такая. Они же все равно несамостоятельны».

Алексей Соболь, еще один сотрудник того же телеканала, пришел к такому выводу:

«Расходы расходам рознь. Украшенный розовыми бриллиантами в 10 каратов золотой дырокол − нет. А автомобиль бизнес-класса для главы региона − да».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
С памятником жертвам концлагеря «Дулаг-142» опоздали на 80 лет

18 июня 2024, Вторник, 12:30

С памятником жертвам концлагеря «Дулаг-142» опоздали на 80 лет

Министерство культуры одобрило проект музейно-мемориального комплекса жертвам концлагеря «Дулаг-142». В представлении проекта на совещании в Минкульте приняли участие директор департамента культуры

Призыв вице-мэра заменить светофоры переходами вызвал отклик брянцев

18 июня 2024, Вторник, 05:58

Призыв вице-мэра заменить светофоры переходами вызвал отклик брянцев

Первый заместитель главы Брянской горадминистрации Сергей Антошин предложил убрать лишние светофоры на улице Авиационной

Появился шанс выдворить из Брянской области нелегалов

17 июня 2024, Понедельник, 17:15

Появился шанс выдворить из Брянской области нелегалов

Правительство России поддержало законопроект о высылке иностранных граждан, у которых нет законных оснований находиться в стране

Ждать ли брянцам «непростой ночи» после заявления из Киева

14 июня 2024, Пятница, 21:48

Ждать ли брянцам «непростой ночи» после заявления из Киева

Депутат Верховной рады от партии Владимира Зеленского «Слуга народа» Максим Бужанский заявил, что россиян ждет «непростая ночь»

Отсутствие современных трасс стало дорогой в никуда для Брянской области

14 июня 2024, Пятница, 07:00

Отсутствие современных трасс стало дорогой в никуда для Брянской области

Безопасность на дорогах – это не роскошь, а необходимость, и власти должны наконец-то осознать свою ответственность перед гражданами