Наверх

12 ноября 2019, Вторник, 07:01

В Брянске заканчивается капитальный ремонт дороги на Авиационной

0 В Брянске заканчивается капитальный ремонт дороги на Авиационной
Фото: «Брянские новости»

До конца в Брянске завершат капитальный ремонт на улице Авиационной. Большая часть тротуаров уже заасфальтирована, осталось закатать асфальт на нескольких коротких участках. Для ускорения работ «Автодор» пригнал дополнительную технику. Ведется планировка газонов, плодородный грунт уже завозят на Авиационную.

Новая шестиполосная дорога на улице теперь позволяет быстро преодолеть участок от переулка Пилотов до кольцевой развязке возле памятника Летчикам. Здесь, правда, периодически возникают пробки. Столпотворения добавляет то, что многие водители пренебрегают знаками, которые указывают направление движение по полосам. Потому часто случаются аварийные ситуации.

С пешеходами все проще − они теперь могут передвигаться по широкому тротуару. Участок от улицы Горбатова до переулка Пилотов уже достроен. В других местах тротуары еще белеют щебенкой. Сдерживает строительство дождь, но подготовительные работы ведутся в неплохом темпе.

Горожане надеются на то, что вдоль дороги будут сразу посажены деревья.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы дали первые оценки установленным на дорогах «шериф-балкам»

5 марта 2021, Пятница, 22:38

Брянцы дали первые оценки установленным на дорогах «шериф-балкам»

Брянские водители дали первые оценки установленным на дорогах «шериф-балкам»

Летом в двух парках Брянска заработают 13 аттракционов

5 марта 2021, Пятница, 20:41

Летом в двух парках Брянска заработают 13 аттракционов

На заседании Бежицкой территориальной депутатской  группы Брянского горсовета обсудили подготовку к летнему сезону парков района: Майского и имени Пушкина

На 15 бежицких улицах Брянска установят новые светильники

5 марта 2021, Пятница, 18:50

На 15 бежицких улицах Брянска установят новые светильники

В Брянском горсовете депутаты Бежицкой районной группы обсудили список мест, где необходимо в этом году решить проблемы с уличным освещением. В него вошли 15 улиц и переулков

Брянские автоинспекторы показали представление в честь 8 Марта

5 марта 2021, Пятница, 18:16

Брянские автоинспекторы показали представление в честь 8 Марта

Вечером на площадке рядом с МРЭО ГИБДД по Брянской области состоялся яркий флешмоб. На патрульных автомобилях полицейские сделали масштабную подвижную инсталляцию в виде цифры «восемь»

Николай Валуев поздравил с праздником мастерицу из Клетнянского  района

5 марта 2021, Пятница, 18:00

Николай Валуев поздравил с праздником мастерицу из Клетнянского района

Николай Валуев, зная о пристрастиях Веры Беляковой, привёз ей в дар целую корзину пряжи для новых творений

147 queries in 0,154 seconds