Наверх

12 ноября 2019, Вторник, 06:01

В Брянске новая шестиполосная дорога споткнулась на кольце

0В Брянске новая шестиполосная дорога споткнулась на кольце
Фото: «Брянские новости»

В Брянске новая шестиполосная дорога споткнулась на кольцевой развязке возле памятника Летчикам.

Как и ранее, здесь периодически возникают пробки, и сделать с этим уже ничего нельзя, если только не строить современные развязки в разных уровнях.

Столпотворения добавляет то, что многие водители пренебрегают знаками, которые указывают направление движение по полосам. По этой причине часто возникают аварийные ситуации.

Частично ослабит напряженность новая дорогая которая соединит Советскую и Объездную улицы, но ее обещают построить через два года. Возможно, срок удастся сократить.

По сути, в Брянске сейчас нет ни одной современной развязки. Причина понятна − они дорогие, для них уже нет места. Таким образом для города остаются другие варианты − строить новые дороги наподобие той, что свяжет Московский проспект и железнодорожный вокзал.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

27 октября 2020, Вторник, 23:12

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

Житель Брянска рассказал о положении, в которое попал, заразившись коронавирусом. Симпотомы были обычными − пропало обоняние, поднялась температура

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

27 октября 2020, Вторник, 22:28

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

В Бежицком районе Брянска врачи без объяснения причин отказались приезжать по вызову к 77-летней местной жительнице – инвалиду первой группы по зрению

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

27 октября 2020, Вторник, 20:57

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

В Локте Брасовского района Брянской области сегодня, 27 октября, установили памятный знак «Пограничникам всех поколений»

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

27 октября 2020, Вторник, 20:26

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

В Брянской области сегодня вечером объявили «жёлтый уровень» опасности, который будет действовать до девяти часов утра 28 октября. Погоду в регионе признали потенциально опасной из-за тумана

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

27 октября 2020, Вторник, 17:52

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от пяти до нуля градусов, в дневные часы воздух прогреется от восьми до тринадцати градусов

144 queries in 0,145 seconds