Наверх

10 ноября 2019, Воскресенье, 11:04

Королева на балу сатаны: брянцы поддержали режиссера Никиту Михалкова

0 Королева на балу сатаны: брянцы поддержали режиссера Никиту Михалкова

Земляки «девочки» с брянскими корнями поддержали режиссера Никиту Михалкова, рассказавшем о многоактном спектакле глумления, который поставила «девочка» с брянскими корнями − Ксения Собчак. «Ад пуст, все черти здесь», − так он назвал свою передачу.

По словам Михалкова, даже свою так называемую свадьбу Собчак превратила в глумливую постановку, декорациями для которой сделала храм. Михалков спрашивает, как же теперь относиться к храму, в котором побывала Собчак, прихожанам.

В Брянске родилась и выросла мать Ксении Собчак − Людмила Нарусова. Однако жители города говорят, что известность «девочки» с брянскими корнями − вовсе не повод для гордости.

Виктор П. уверен:

«Такую исправит только колхоз «Светлый крах» или Колыма. Это их прадеды делали переворот в 17 году и били по устоям. Это ж большевики устроили первую в мире сексуальную революцию и придумали теорию стакана воды».

Павел Мосин оценивает спектакль глумления с позиций христианства:

«Это не просто глумление, это разрушение нашей православной морали, это настоящий сатанизм, о чем правильно говорит Михалков. Страшно представить, что этим могут заразиться дети. Впрочем, что представлять, многие уже и заразились. Вместе со своими продвинутыми родителями».

Аня Миллер:

«А что, все правильно показал…»

Борис вспомнил русскую пословицу:

«Яблоко от яблони…»

Галина выразилась еще определеннее:

«Ксюха… Вечная королева на балу сатаны».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сто проколов авторов фильма о «дворце Путина»

27 января 2021, Среда, 21:43

Сто проколов авторов фильма о «дворце Путина»

В действительности проколов много − не менее одного на каждой минуте фильма. Главный − на последних минутах. Шили-шили и … завершили

У депутата Госдумы Сопчука изъяли имущества на 38 млрд рублей

27 января 2021, Среда, 15:20

У депутата Госдумы Сопчука изъяли имущества на 38 млрд рублей

Замоскворецкий суд Москвы обратил в доход государства активы депутата Госдумы Сергея Сопчука на 38 млрд рублей. Исковые требования выдвигала генпрокуратура

Прокурор подыграл Навальному и ударил по президенту

26 января 2021, Вторник, 11:09

Прокурор подыграл Навальному и ударил по президенту

Вчера в сети появился процессуальный документ по делу оппозиционера Алексея Навального, которого задержали сразу после прилета в Шереметьево

Под кодом Navalny

26 января 2021, Вторник, 05:18

Под кодом Navalny

Возвращение Навального, запуск фальшивки про «дворец Путина» являются заранее подготовленной акцией против России

«Протест становится модным»

26 января 2021, Вторник, 03:34

«Протест становится модным»

"И что меня больше всего беспокоит в протесте: он опять становится модным. Благодаря артистам, блогерам, тем, кто молод, идеен и ярок и пришёл вчера на свой первый митинг..."

146 queries in 0,088 seconds