Наверх

10 ноября 2019, Воскресенье, 07:15

Горожане пожаловались на пьянеющий после футбольных матчей Брянск

0 Горожане пожаловались на пьянеющий после футбольных матчей Брянск
Фото: «Брянские новости»

Горожане пожаловались на то, что после футбольных матчей Брянск пьянеет.

Ирина рассказала:

− Возмущению нет предела! Каждый раз, когда на стадионе «Динамо» проходят матчи по футболу, парк Толстого наводняют поддатые мужички. Поддают они здесь же, в рыгаловке возле церкви. После этого парк наполняется клубами сигаретного дыма. И курящим, и полицейским (они доблестно следят там за порядком) абсолютно наплевать, что курение в парке запрещено и карается штрафом. Администрация парка, кроме запретительных табличек на воротах, этот вопрос никак не контролирует. Люди, ну будьте уже людьми! Соблюдайте законы, думайте не только о себе, и будет всем счастье!

Однако не только это общественное место характерно тем, что описала Ирина. Такие же беспорядки можно встретить в других парках, в том числе «Соловьях». Горожан возмущает то, что дурной пример подают детям.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как пандемия коронавируса изменит человечество

30 ноября 2020, Понедельник, 03:39

Как пандемия коронавируса изменит человечество

Размышления известного итальянского историка

Оппозиция «надевает юбку»?

29 ноября 2020, Воскресенье, 03:44

Оппозиция «надевает юбку»?

«Борцы с диктатурой» ищут новых лидеров и планируют в Вильнюсе расчленение России

Брянская почта вымотала людей медлительностью

25 ноября 2020, Среда, 07:57

Брянская почта вымотала людей медлительностью

Брянская почта не просто вымотала людей медлительностью, на что жалуются уже не первый месяц. В условиях коронавируса непозволительны очереди в отделениях связи, но они не сокращаются

На смену доллару придет цифровой рубль

25 ноября 2020, Среда, 03:07

На смену доллару придет цифровой рубль

Виртуальные деньги помогут отвязать российскую экономику от американской валюты?

Брянск достиг наконец своей вековой мечты и блаженства

24 ноября 2020, Вторник, 13:52

Брянск достиг наконец своей вековой мечты и блаженства

Новые рестораны, кафе и гипермаркеты окончательно подтвердили, что жители Брянска пришли к своей заветной цели − создать общество потребления

156 queries in 0,089 seconds