Наверх

9 ноября 2019, Суббота, 04:04

Захарова не заплачет: скандальное дело врача Каклюгина осталось незамеченным

Захарова не заплачет: скандальное дело врача Каклюгина осталось незамеченным

На следующей неделе, 12 ноября, суд должен огласить приговор Николаю Каклюгину, которого обвинили в наркоторговле. Известный врач уже год находится в следственном изоляторе в Новочеркасске.

Процесс, который изначально выглядел очень подозрительным, не вызвал широкого резонанса в отличие от дела журналиста Ивана Голунова, из-за которого, как отметили комментаторы в сети, взвыла вся либеральная свора. В едином защитном экстазе тогда слились все: от любителя матрасов Вити Шендеровича до «говорящей головы» министерства иностранных дел Маши Захаровой, пустившей слезу после освобождения «лучшего» журналиста России. Из-за Каклюгина Захарова не заплачет.

«Брянские новости» сообщали, что врач-нарколог, который много лет успешно боролся с наркоманией и религиозными сектами, при этом получая за это награды от государства, сам попал под обвинения в хранении и сбыте наркотиков. Отец обвиняемого уверен: наркотики ему подбросили во время задержания. В этом также уверены и сотни знавших его людей, в защиту Николая писали письма депутаты Госдумы Николай Валуев и Сергей Шаргунов, многие общественные деятели, телеведущие и известные священники. Но дело дошло до суда.

Накануне состоялись судебные прения, защитники Каклюгина не оставили камня на камне от доказательной базы, сообщает портал www.km.ru. После прений судья ушел на перерыв, объявив, что 12 ноября Каклюгин выступит с последним словом, а затем последует приговор. В том, что он будет обвинительным, не сомневаются все опрошенные «Брянскими новостями» юристы.

Сайт «Православие и Мир» выступил в защиту Николая, опубликовав материалы уголовного дела, которые развеивают любые сомнения в невиновности врача Каклюгина.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Роспотребнадзоре рассказали, кого можно отстранять от работы в случае отказа от прививок

28 сентября 2021, Вторник, 16:35

В Роспотребнадзоре рассказали, кого можно отстранять от работы в случае отказа от прививок

Главный государственный санитарный врач по Курской области Олег Климушин  рассказал, кого и при каких условиях можно отстранять от работы в случае отказа от прививок

Сотрудники ФСБ задержали за переделку оружия орловских подпольщиков

28 сентября 2021, Вторник, 16:21

Сотрудники ФСБ задержали за переделку оружия орловских подпольщиков

Сотрудники ФСБ России совместно с полицией и Росгвардией обезвредили межрегиональную преступную группировку, занимавшуюся переделками гражданского оружия

Путин распорядился о повышении зарплат правоохранителям

28 сентября 2021, Вторник, 15:34

Путин распорядился о повышении зарплат правоохранителям

При этом, как заявил глава государства, в 2023 году денежное довольствие правоохранителей будет дополнительно проиндексировано на 5 процентов

Россия вышла по суточной смертности от коронавируса на первое место в мире

28 сентября 2021, Вторник, 11:53

Россия вышла по суточной смертности от коронавируса на первое место в мире

Всего за пандемию умер 205 531 пациент

Привившиеся российским «Спутником V» не смогут посещать США

27 сентября 2021, Понедельник, 21:40

Привившиеся российским «Спутником V» не смогут посещать США

Новые правила требует, чтобы путешественники, желающие въехать в Соединенные Штаты, были вакцинированы прививками, одобренными для экстренного использования либо медицинской организацией США, либо Всемирной организацией здравоохранения