Наверх

8 ноября 2019, Пятница, 14:33

В Брянске началась кнопочная эпидемия

0В Брянске началась кнопочная эпидемия
Фото: «Брянские новости»

В Брянске массово стали выходить из строя кнопки на светофорах. По этой причине люди вынуждены нарушать правила дорожного движения.

Ранее «Брянские новости» рассказали о первом случае − на улице Дзержинского перестала работать кнопка светофора, с помощью которой пешеходы могут включить зеленый свет для себя.

Однако теперь выяснилось, что уже сломались такие же кнопки на переходах возле ДК Железнодорожников и на ближайших перекрестках. Причем на одном переходе устройства сломались по обе стороны дороги.

Местный житель рассказал «Брянским новостям»:

− Если раньше можно было крикнуть пешеходам, которые стоят на противоположной стороне дороги, и попросить их нажать кнопку, то теперь мы в одном положении. До ближайшего перехода метров пятьсот. Естественно, люди не идут туда, а бегут через дорогу на «красный». Где чиновники купили эти кнопки?

Житель района сообщил, что уже обратится в прокуратуру.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Дубровском районе в тройном ДТП получили травмы двое пассажиров

23 января 2020, Четверг, 12:58

В Дубровском районе в тройном ДТП получили травмы двое пассажиров

ДТП с участием трех автомобилей произошло в среду около 7.50 на трассе Брянск – Смоленск в Дубровском районе. Двое человек получили травмы и были госпитализированы.

На суражском предприятии сварщик получил производственную травму

23 января 2020, Четверг, 12:34

На суражском предприятии сварщик получил производственную травму

В суражском ООО «АПК-Строй» в Брянской области произошел несчастный случай. Электрогазосварщик получил тяжелую травму

В Брянске из загоревшейся квартиры эвакуировали двух человек

23 января 2020, Четверг, 11:29

В Брянске из загоревшейся квартиры эвакуировали двух человек

В Бежицком районе Брянска в многоквартирном доме на улице Вокзальной произошел пожар. Загорелась мебель на кухне. Пожарные вывели двух человек из опасной зоны

Под Трубчевском на дороге погиб пешеход

23 января 2020, Четверг, 10:20

Под Трубчевском на дороге погиб пешеход

В ДТП на выезде из Трубчевска в сторону Белой Березки под колесами легковушки погиб 61-летний местный житель. Под Брянском другой водитель покалечил женщину на пешеходном переходе

Образовалась пробка на выезде из Володарского района Брянска

23 января 2020, Четверг, 08:34

Образовалась пробка на выезде из Володарского района Брянска

В Брянске с утра возникла большая пробка возле железнодорожного вокзала на выезде из Володарского района.

153 queries in 0,260 seconds