Наверх

8 ноября 2019, Пятница, 19:19

В Брянске центр Бежицы очистили от незаконных торговцев и автомоек

0В Брянске центр Бежицы очистили от незаконных торговцев и автомоек

В Бежицком районе Брянска представители райадминистрации провели в этом году 78 рейдов по пресечению несанкционированной торговли и составили на незаконных торговцев 220 протоколов. Было выписано штрафов более чем на 300 тысяч рублей, закрыто 12 автомоек.

Как рассказали в пресс-службе Брянского горсовета, в 7 рейдах участвовали и сотрудники дорожного управления. Они помогли демонтировать незаконно установленные торговые палатки. Чиновники отчитались, что практически полностью очистили от нелегальной торговли центральные улицы Бежицкого района и территории возле остановок общественного транспорта.

Как отметили депутаты на совещании в горсовете, в районе есть несколько мест, где стихийные рынки время от времени возникают несмотря на репрессии. Это участки улиц Литейной, Почтовой, Дружбы, микрорайона камвольного комбината.

Чтобы эффективнее противостоять стихийной торговле, депутаты предложили большее внимание уделить организации сезонных ярмарок выходного дня.

Воевали чиновники и с несанкционированными автомойками. Рейды туда проводились с участием сотрудников полиции. За год были выданы 12 предписаний, после чего нелегальные мойки были закрыты.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В колонии Стародуба Брянской области запустили три фонтана

4 июня 2020, Четверг, 12:22

В колонии Стародуба Брянской области запустили три фонтана

В колонии № 5, расположенной на территории города Стародуба Брянской области, запустили фонтаны. Монтаж трёх фонтанов завершили в прошлом году

Брянцев ждут две короткие рабочие недели в июне

4 июня 2020, Четверг, 12:08

Брянцев ждут две короткие рабочие недели в июне

В ведомстве также отметили, что 11 июня является предпраздничным днем, поэтому продолжительность рабочего дня будет сокращена на час

Брянский подсудимый Коломейцев признался, что нарушил запрет суда

4 июня 2020, Четверг, 11:57

Брянский подсудимый Коломейцев признался, что нарушил запрет суда

Брянский подсудимый Александр Коломейцев признался, что нарушил запрет суда и вел аудиозаписи во время процесса

В Клинцах за сутки коронавирус подтвердили у 18 жителей

4 июня 2020, Четверг, 11:03

В Клинцах за сутки коронавирус подтвердили у 18 жителей

В Клинцах Брянской области за минувшие сутки коронавирус подтвердили у 18 жителей. Таким образом, число заболевших в городе выросло с 90 до 108 человек

В Брянской области число заболевших COVID-19 перевалило за 4 тысячи

4 июня 2020, Четверг, 10:59

В Брянской области число заболевших COVID-19 перевалило за 4 тысячи

По общему числу зараженных Брянщина находится на 12 месте в России

165 queries in 0,208 seconds