Наверх

8 ноября 2019, Пятница, 05:09

Брянский бизнесмен Коломейцев оголился в истерическом шоу

0Брянский бизнесмен Коломейцев оголился в истерическом шоу

Брянский бизнесмен Александр Коломейцев оголился перед видеокамерой, ведя трансляцию своих монологов.

«Обобрали, голый», − так он предварил свое выступление. Для того, чтобы убедить зрителей, он действительно оголился и даже привстал, чтобы снять с себя лишнее.

Как оказалось, причиной стало то, что утром к нему в дом «ворвались 14 человек со следователем». Они, по словам, бизнесмена, топтали его белые ковры и ходили по паркету:

− Я пытался скрыть от своей семьи, которая на отдыхе, что происходит на территории Брянской области. Я мог нажать на кнопку Росгвардии, и тут была бы перестрелка. У меня объявили обыск. Я сказал: «Вы представьте хотя бы ордер». Они сказали, что есть решение суда. Я был готов к этому. Обувь плохая, некрасивая, грязная, и когда эта грязная обувь идет по паркету, по хорошим коврам белым, которые находятся у меня в туалете, в другом туалете − а у меня три туалета − они бесцеремонно, не выбирая, не снимая… Ну как мне себя вести с этими маски-шоу? Ну почему ко мне эти маски-шоу и будоражат целую улицу? Следователь, представляешь, когда к тебе зайдут, когда будет люстрация? За одно слово производить выемку и обыск дома. Если бы я вызвал Росгвардию была бы перестрелка. Вваливаются, и ты не можешь контролировать ни одного человека, что они могу тебе подбросить − подслушка, наркотики. В каком виде я мог встретить? Вот в таком.

Во время эфира Коломейцев часто выходил из себя, а матерился особенно увлеченно.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Давайте мы на врачей будем тратить, как на военных или больше»

31 марта 2020, Вторник, 23:32

«Давайте мы на врачей будем тратить, как на военных или больше»

«Аналогия с армией тут совсем не случайна. О нынешней эпидемии уже давно говорят как о новой мировой войне - невольно объявленной нам то ли летучими мышами, то ли змеями, не важно»

«Мы в одной лодке»

31 марта 2020, Вторник, 23:17

«Мы в одной лодке»

«Мы видим США, где при всей финансовой и производственной мощи страны врачам приходится лечить в мусорных мешках вместо халатов и стирать одноразовые маски»

Российский миллиардер за свой счет построит три инфекционные больницы

31 марта 2020, Вторник, 16:11

Российский миллиардер за свой счет построит три инфекционные больницы

Как отмечают авторы телеграм-канала «Мейстер», этот поступок может стать отправной точкой для трансформации негативного отношения российского общества к предпринимателям

Либералы попросили ограничить их пожестче

30 марта 2020, Понедельник, 21:41

Либералы попросили ограничить их пожестче

Власти могут устанавливать ограничительные меры без введения чрезвычайного положения на основании федерального закона, регламентирующего общественные отношения в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения

Российские либералы взвыли из-за суровой самоизоляции

30 марта 2020, Понедельник, 18:23

Российские либералы взвыли из-за суровой самоизоляции

Русофобы пытаются убедить верных хомячков абсурдными доводами о незаконности строгой самоизоляции

158 queries in 0,097 seconds